起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 想实现本地通知提醒功能

中级会员

QQ
用de.applant.cordova.plugin.local-notification可以实现应用内部提醒功能。
我用list组件把我的数据一列一列的显示出来,我想根据显示的某些数据来判断是否调取内部提醒的方法。
我把方法绑定到model的onLoad事件,则页面加载完成后会有通知,但当我加载更多数据,有符合条件的也不会通知。绑定到这里不太合理。
我的数据会写个定时器定时的更新数据,我想实现有新的符合条件的就通知,而之前符合条件已经通知过的不再通知。这怎么实现啊,大神能不能给提个思路。

金牌会员

QQ
浮动提示插件,弹出本地浮动提示框
所在位置:cordova-plugin-x-toast
调用名称: plugins.toast
案例路径:/UI2/demo/native/toast
http://docs.wex5.com/cordova-plugins/

中级会员

QQ
半导体 发表于 2017-5-5 17:50
浮动提示插件,弹出本地浮动提示框
所在位置:cordova-plugin-x-toast
调用名称: plugins.toast

这个只是一个提示框,没有震动也没有铃声提醒,这样客户不能立即知道通知。
de.applant.cordova.plugin.local-notification这个插件可以实现上述效果,通知消息可以直接显示在手机的通知栏,方便客户及时获得通知。
但是,震动没问题,铃声不能实现,我设置里面的“sound”参数没有相关的铃声效果。大神帮帮忙。

金牌会员

QQ
hjn090301 发表于 2017-5-8 09:13
这个只是一个提示框,没有震动也没有铃声提醒,这样客户不能立即知道通知。
de.applant.cordova.plugin.l ...

设备震动
所在位置:cordova-plugin-vibration
调用名称:navigator.notification

中级会员

QQ
hjn090301 发表于 2017-5-8 09:13
de.applant.cordova.plugin.l ...

我在github上查询de.applant.cordova.plugin.local-notification相关说明说对于android要把sound文件放入res文件夹而不能放入assets文件夹。
这我要怎么操作,怎么把语音文件放入android的res文件夹,然后调用路径应该怎么写。

金牌会员

QQ
这个吗?