起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] checkbox控件中划勾颜色在ios和android不一样,怎么调?

初级会员

QQ

checkbox中的勾,在android上是白色的,到了ios上变成黑色,与蓝色底色相配很不好看
改了样式 .x-checkbox input[type="checkbox"] + label:before {color:#FF0000;} //以红色为例
在android中颜色变为红色了,但到ios上没变化。请帮忙看看如何设置,谢谢!(那个圆形是我调的,请无视,正常应该是方的)

金牌会员

QQ
路径在这/UI2/system/components/justep/button
找到radio的源码  修改源码  然后合并文件

修改完后记得合并资源
\tools\dist\less.bat
\tools\dist\dist.bat
双击执行就可以

初级会员

QQ
请问改哪里呢?这个源码里也没有设置颜色呀,应该是某个css文件吧。css改了 .x-checkbox input[type="checkbox"] 在安卓是可以体现改变的,只是ios不行,是安卓和ios要分别修改吗?

金牌会员

QQ
luoyi 发表于 2017-5-5 15:09
请问改哪里呢?这个源码里也没有设置颜色呀,应该是某个css文件吧。css改了 .x-checkbox input[type="check ...

你尝试这改源码试试吧   这个应该是两个系统内置的浏览器的渲染效果不同  内核导致的  

你有没有在不同版本的系统中运行过

金牌会员

QQ
半导体 发表于 2017-5-5 16:18
你尝试这改源码试试吧   这个应该是两个系统内置的浏览器的渲染效果不同  内核导致的  

你有没有在不同 ...

请问楼主这个设置改过来了吗?