起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 更新资源包的时候报错

新手上路

QQ
QQ图片20170502101919.jpg 更新资源包的时候报错信息。之前是好的,最近才发生这个问题。然后程序不停的闪。关掉进程,重新启动app,资源包其实已经更新好了。也可以正常使用。请大神帮忙看看。谢谢!

金牌会员

QQ
你在哪里定义过cordova这个变量吗?  
可能是某个页面没有引入cordova  直接写的方法

新手上路

QQ
把用到cordova的地方都注释了,也不行呢!
都是这样引用的
        require("$UI/system/lib/cordova/cordova");
        require("cordova!cordova-plugin-device");
        require("cordova!com.justep.cordova.plugin.weixin.v3");
        require("cordova!com.justep.cordova.plugin.alipay");
        require("cordova!cordova-plugin-geolocation");
        require("cordova!com.justep.cordova.plugin.baidulocation");
        require("cordova!cn.jpush.phonegap.JPushPlugin");
        require("cordova!com.justep.cordova.plugin.unionpay");
使用的地方
cordova.plugins.barcodeScanner.scan(onSuccess, onError);
问题是,之前更新没有问题的。

金牌会员

QQ
ucteamd 发表于 2017-5-2 16:47
把用到cordova的地方都注释了,也不行呢!
都是这样引用的
        require("$UI/system/lib/cordova/cordova");

注释是不行的  这个这能删掉  因为就算注释也会编译的

新手上路

QQ
半导体 发表于 2017-5-2 17:13
注释是不行的  这个这能删掉  因为就算注释也会编译的

你好!删除还是不行呢,会不会是我打包的文件里就是缺少引用的文件呢? QQ图片20170503100916.png
还一现象我返回之前的版本也不行呢。

金牌会员

QQ
ucteamd 发表于 2017-5-3 10:10
你好!删除还是不行呢,会不会是我打包的文件里就是缺少引用的文件呢?
还一现象我返回之前的版本也不行呢 ...

你不是说你之前的是好的吗!  咋也不行了   你是不是不小心删了什么东西啊?