起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 部署到自己服务器,怎么启用bass日志

初级会员

QQ

改成 ${catalina.base}/logs/justep.baas.log 也找不到有log文件生成,求助

因为 http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... d=121297&extra= 运行不了,所以想启用日志,看看具体是什么错误导致的

金牌会员

QQ
baasServer就是Tomcat下的一个web项目应该是可以直接查看Tomcat日志的

另外在logs文件夹下有一个justep.baas.log不知道是不是这个

初级会员

QQ
半导体 发表于 2017-5-2 10:34
baasServer就是Tomcat下的一个web项目应该是可以直接查看Tomcat日志的

另外在logs文件夹下有一个justep.ba ...

log里面不全面
用自带TOMCAT可以生成 justep.baas.log 这个文件
但是用自己部署的就没有

我现在的问题就是,我想自己分析错误原因,因为我用自己的tomcat部署运行不了,所以想看日志分析下,tomcat的日志不全面, justep.baas.log 这个才是全面的

金牌会员

QQ
deafire 发表于 2017-5-2 13:19
log里面不全面
用自带TOMCAT可以生成 justep.baas.log 这个文件
但是用自己部署的就没有

那你启动一个Tomcat的命令行   那个应该是最全的了

初级会员

QQ
半导体 发表于 2017-5-2 15:16
那你启动一个Tomcat的命令行   那个应该是最全的了

我想看 justep.baas.log  这个日志,能看吗,tomcat的日志都看了,这个帖子也发出来了,都没人解决

目前只想 看  justep.baas.log ,可以看吗?

金牌会员

QQ
deafire 发表于 2017-5-2 16:06
我想看 justep.baas.log  这个日志,能看吗,tomcat的日志都看了,这个帖子也发出来了,都没人解决

目前 ...

自己的Tomcat应该是没有办法查看的