起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] wex5 做的应用怎么提高性能

新手上路

QQ
用wex5 做的app ,如果多次点击按钮什么,会卡掉。有什么解决办法吗?
1933842948飞 发表于 2017-4-28 13:54
比如,一个页面用一组button,分别打开不同的页面content .如果点完这个,可能没加载出来,马上又点另一个 ...

是动画的原因
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2084
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载
回复 支持 1 反对 0

多次点击按钮  按钮点击事件做了什么呢??
看下页面优化的文章
http://docs.wex5.com/page-optimize/

新手上路

QQ
比如,一个页面用一组button,分别打开不同的页面content .如果点完这个,可能没加载出来,马上又点另一个,这个多次点击,系统就瘫痪了。只有退出来才行。是不是wex5 做的就有这样的弊端。

新手上路

QQ
谢谢,这个问题解决了。还有个问题,我是通过js 控制按钮的颜色变化,来实现点击哪个按钮进入哪个页面,并且颜色发生变化。现在手机不是也可以通过滑动,翻页面,这是button没有变化,想实现滑动哪个到哪个页面,对应的按钮变化。怎么做?

1933842948飞 发表于 2017-4-28 14:52
谢谢,这个问题解决了。还有个问题,我是通过js 控制按钮的颜色变化,来实现点击哪个按钮进入哪个页面,并 ...

buttonGroup 组件选中就要状态的!!
你可以重写它的样式!

buttonGroup 组件tabbed属性设置为false即可!