起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 打开浏览文件错误

中级会员

QQ
参考的http://docs.wex5.com/open-file/
var fileApi = require("$UI/system/components/justep/docCommon/fileApi");

Model.prototype.btnFileClick = function(event){
                var url = require.toUrl("./操作流程.pdf");
                var name = "abc";
                alert(url);
                fileApi.browse(url, name).done(function(){
                    alert("成功打开");
                }).fail(function(err){
                    alert("berror:" + err);
                });
        };

浏览器里边可以打开,发布到服务器后手机上显示错误
求大神解答

中级会员

QQ
好像是不支持中文,文件名改成字母就行了。。。

没发布到服务器上的时候,中文也不行吗??
你打印下URL 是什么??
中文使用  encodeURI  对URL进行编码试试
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-27 13:19
没发布到服务器上的时候,中文也不行吗??
你打印下URL 是什么??
中文使用  encodeURI  对URL进行编码试 ...

没发布到服务器上是可以的

lch245298 发表于 2017-4-27 14:37
没发布到服务器上是可以的

发布到本地自带的tomcat 中也是正常的对吧!
那就有可能是服务器的问题呗!

那试试服务器部署我们提供的环境:http://pan.baidu.com/s/1i4P339r
然后再部署资源试试行吗??

对比部署到本地
有何差异呢?

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-27 15:20
发布到本地自带的tomcat 中也是正常的对吧!
那就有可能是服务器的问题呗!

用的是咱们平台提供的3.6java的tomcat

lch245298 发表于 2017-4-28 08:41
用的是咱们平台提供的3.6java的tomcat

我先在了解一下
1.中文文件,本地正常发布到服务器上失败
2.英文文件,本地和服务器上都是正常的,对吧!

那你试试。将平台提供的3.6java的tomcat 解压在本地电脑上测试一下!是否正常和??和本地开发环境是同一个机器呢?
(是不是操作系统的原因?)