起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 传值不显示,为什么??

中级会员

QQ
帮忙看看,这个输入传过来,但是在那个金额框中不显示,为什么???
你是直接给output组件赋值的吗??
建议通过KO 绑定实现!
定义KO 对象 或者是data字段 赋值  ko.set(值)

output bind-ref绑定这个ko对象就行了

http://doc.wex5.com/data-bind-instro/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-27 11:21
你是直接给output组件赋值的吗??
建议通过KO 绑定实现!
定义KO 对象 或者是data字段 赋值  ko.set(值)

不是,是从上一个.w文件中的输入值传到第二个.w中类似于那个注册账号完后跳转到登录界面时自动带着账号回来

libojustep 发表于 2017-4-27 11:42
不是,是从上一个.w文件中的输入值传到第二个.w中类似于那个注册账号完后跳转到登录界面时自动带着账号回 ...

是啊!你现在的问题是传回来的数据没显示嘛是吧!

1.你确定值真的传回来了吗??
2.wex5开发的页面,显示数据的问题建议都是通过绑定实现的!!这样更简单

3。如果用户的信息,在多个页面中都有显示!,建议使用一个公共的KO对象进行绑定!
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2096

这样多个页面都会自动感知ko对象的变化!自动修改值
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-27 13:44
是啊!你现在的问题是传回来的数据没显示嘛是吧!

1.你确定值真的传回来了吗??

谢谢,照你说的改了改,搞定了,可以结了