起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] WeX5是从哪个版本开始支持IPV6的?

高级会员

QQ
RT,现在一直因为IPV6的问题被苹果拒,我们在调整服务器的同时,也想确保app客户端是没有问题,所以想问一下WeX5是一直支持ipv6的,还是从某个版本开始支持的?

高级会员

QQ
芝麻来人

3.5版本开始支持 IPV6 的  
你再论坛搜下IPV6  的问题!看下其他开发者是如何解决的?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-27 11:22
3.5版本开始支持 IPV6 的  
你再论坛搜下IPV6  的问题!看下其他开发者是如何解决的?
...

是服务端这里支持还是客户端这里?我只用到了客户端,服务端没有用WeX5.另外一个问题,我搜了一下论坛,其中有一个帖子是说把JustepURLProtocol.m这个文件替换了。我想问一下,如果我使用了httprequest插件(而不是用的$.ajax),是不是底层还是走JustepURLProtocol.m这里的?如果是的话,那就没问题了。

kevinnu 发表于 2017-4-27 11:36
是服务端这里支持还是客户端这里?我只用到了客户端,服务端没有用WeX5.另外一个问题,我搜了一下论坛,其 ...

IPV6 就是因为网络访问服务器访问不到,才出问题的!
3.6版本 wex5打包客户端肯定是支持的!
就是服务器的原因了!
你的网络在外国访问是否正常呢?

有人验证的时候绕过去了!你也可以试试:
http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=120794

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-27 13:29
IPV6 就是因为网络访问服务器访问不到,才出问题的!
3.6版本 wex5打包客户端肯定是支持的!
就是服务器 ...

JustepURLProtocol.m这个应该就是ios在发消息时解析地址的地方吧?我看你们加入了解析ipv6的代码

kevinnu 发表于 2017-4-27 13:57
JustepURLProtocol.m这个应该就是ios在发消息时解析地址的地方吧?我看你们加入了解析ipv6的代码 ...

model/Native/templates/advanced/platforms/ios/X5/Classes

http://docs.wex5.com/app-store-ipv6/

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-27 14:21
model/Native/templates/advanced/platforms/ios/X5/Classes

我知道您这个文件是什么,并且放在哪里了。我只是想问,$.ajax最终在ios平台上是不是会走到这个文件的逻辑里?另外httprequest这个跨域发送消息的插件是不是最终也会走到这个文件的逻辑里?如果是的话,那我就直接覆盖这个文件就行了,如果不是,那我还得做排除

kevinnu 发表于 2017-4-27 14:29
我知道您这个文件是什么,并且放在哪里了。我只是想问,$.ajax最终在ios平台上是不是会走到这个文件的逻 ...

我问了一下!ajax 发送请求 和这个没关系的!
ajax是 使用浏览器发出去的!需要浏览器支持IPV6

你先自己研究下,我也提交一个缺陷!让开发人员看下原因
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!2017042700003

你先让苹果测试人员试试
国外的ipv6 网络能访问你的服务吗
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 3&pid=165286521

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-27 15:02
我问了一下!ajax 发送请求 和这个没关系的!
ajax是 使用浏览器发出去的!需要浏览器支持IPV6

那您这个JustepURLProtocol.m修改的目的是什么?能不能让相关开发人员和我解释一下