起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wandezhou

[结贴] geolocation定位插件无法在安卓手机定位为什么?

wandezhou 发表于 2017-4-28 11:55
还是获取不到定位地址啊,项目是打包成发布模式在安卓模拟器上面运行的,也是参考外卖案例的代码,就是aler ...

是的,地址获取不到 !能获取到坐标吧!
地址需要自己调用百度API
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2062
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
坐标经纬度也获取不到啊,这是啥情况?直接读取了失败回调,没有执行成功回调

wandezhou 发表于 2017-4-28 14:36
坐标经纬度也获取不到啊,这是啥情况?直接读取了失败回调,没有执行成功回调 ...

本地测试没问题!
使用外码案例 appLoader 方式运行!
点击定位按钮!这里弹出经纬度是能获取到的!

中级会员

QQ
wex5 3.6版本 在安卓手机上运行定位功能,只能用百度插件才能显示地址出来吗?是不是还要配置百度地图插件的参数??能用官方的参数吗?官方的百度地图插件参数是那些?

wandezhou 发表于 2017-4-28 15:09
wex5 3.6版本 在安卓手机上运行定位功能,只能用百度插件才能显示地址出来吗?是不是还要配置百度地图插件 ...

做好是自己申请参数吧!
参考的就是
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2062

中级会员

QQ
为什么上面要自定义一个百度插件var bmap = require('$UI/system/components/justep/bmap/bmap');
下面还要引用一个cordOVA百度插件呢?require("cordova!com.justep.cordova.plugin.baidulocation");
这两个有什么不同?

wandezhou 发表于 2017-4-28 15:33
为什么上面要自定义一个百度插件var bmap = require('$UI/system/components/justep/bmap/bmap');
下面还要 ...

上边那个是百度地图!显示地图用的!
下面的插件只是用户获取当前位置的坐标!

请查询API 文档!看插件的介绍和方法有哪些?关于百度地图的案例!还可以看这里
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2040

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-28 14:44
本地测试没问题!
使用外码案例 appLoader 方式运行!
点击定位按钮!这里弹出经纬度是能获取 ...

为啥3.6版本的 data.address信息开始没有了呢,
之前3.3版本 地址描述信息还是在的

here.zhou 发表于 2017-4-28 16:23
为啥3.6版本的 data.address信息开始没有了呢,
之前3.3版本 地址描述信息还是在的 ...

cordova 插件更新了!这个插件只有坐标了!需要自己根据坐标查下地址!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-28 16:58
cordova 插件更新了!这个插件只有坐标了!需要自己根据坐标查下地址!

那目前 文档上说, 在安卓系统下获取的是百度的坐标,那我们可以根据百度提供的sdk用坐标获取地址信息,
而iOS上 说返回的是GPS坐标, 那通过百度api获取需要做什么转换呢? 目前好像没有看到相关demo