起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 获取表格中符合条件的数据,并给这条数据加样式

高级会员

QQ
1.现在表格中有A、B、C三个人的数据
2.获取到本地缓存的用户登录信息
3.用本地获取的缓存用户信息的账号判断表格中的账号信息,看看是否有这个人的信息,例如:本地缓存的是B用户的信息,在判断出表格中存在B用户的信息时,给这条信息加样式
现在的问题是如何来获取到表中的这条数据,并让它与本地数据进行判断?????请大神们指点一下
不要仰望别人,自己亦是风景
关于用户的信息,最好是后端,数据库查询 !刷新数据实现比较好吧!
如果存储在前端缓存的,毕竟不是很安全

如果你想要做的数据前端 根据条件显示!!可以参考
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2018/

定义KO 对象!修改KO 对象的值即可!

样式动态设置也是KO 绑定实现的
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2102
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-26 11:51
关于用户的信息,最好是后端,数据库查询 !刷新数据实现比较好吧!
如果存储在前端缓存的,毕竟不是很安全 ...

看的不是很明白,我只是想当localStorage.getItem('FCode')的值与表格中FCode的值相同时给表格中这条数据添加个样式,让它在表格中显示的更容易被人看到而已、、、

慕辰峰丶 发表于 2017-4-26 14:30
看的不是很明白,我只是想当localStorage.getItem('FCode')的值与表格中FCode的值相同时给表格中这条数据 ...

嗯!!你是使用list组件做的表格吗??
如果是的话!!就 可以实现!通过bind-css 实现

打开应用的时候!先吧localStorage中的 值 FCode 存储在KO对象中,比如:
this.FCode = justep.Bind.observable();
this.FCode.set(localStorage.getItem('FCode'))

然后再list 的 bind-css中 判断条件就是 this.FCode.get()  == val('FCode')

你还是先看下ko绑定的视频吧!了解bind-css 的用法

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-26 15:12
嗯!!你是使用list组件做的表格吗??
如果是的话!!就 可以实现!通过bind-css 实现

QQ图片20170426162654.png QQ图片20170426162719.png

不行啊  我这样写报错啊   我用的是listTable这个组件

慕辰峰丶 发表于 2017-4-26 16:35
不行啊  我这样写报错啊   我用的是listTable这个组件

再 w 页面中应该写$model.FCode.get() == val('FCode')

不能直接写this
this 是js中使用的!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-26 16:43
再 w 页面中应该写$model.FCode.get() == val('FCode')

不能直接写this

还是不行  我改完以后还是报错

高级会员

QQ
已经可以了刚才的报错也没有了,是因为我把那表达式写错地方了、、、、可以结贴