起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] attachmentSimple组件上传图片特别慢

高级会员

QQ
手机app上有很多需要上传图片的地方,用attachmentSimple组件穿多张相片,手机一下就卡死了,现在改成上传一张(用多个attachmentSimple组件每个上传一张),但是还是挺慢的,有没有好点的方法,求指点。
一个 attachmentSimple  组件  也可以 一张一张图片上传的!换个手机试试吧!网络正常
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-25 10:37
一个 attachmentSimple  组件  也可以 一张一张图片上传的!换个手机试试吧!网络正常
...

版主,我都换了好多手机了,都卡。(点加好,选择相机拍照,点确定,开始上传图片----这里就开始卡了)

金牌会员

QQ
dzq 发表于 2017-4-25 10:58
版主,我都换了好多手机了,都卡。(点加好,选择相机拍照,点确定,开始上传图片----这里就开始卡了) ...

我刚测试了  一下没有你说的那么严重的卡顿现象

高级会员

QQ
半导体 发表于 2017-4-25 11:22
我刚测试了  一下没有你说的那么严重的卡顿现象

额额。。。。!那麻烦您了版主。

dzq 发表于 2017-4-25 13:58
额额。。。。!那麻烦您了版主。

你试试 这个案例
/UI2/system/components/justep/attachment/demo/demoSimple.w

右键appLoader 方式运行  ,在手机上上传图片,会卡吗??
建议每次只上传一张!上传多次

如果网络正常的情况下就不应该卡
可以F12 模拟手机网络慢的情况下!确实就卡了

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-25 14:14
你试试 这个案例
/UI2/system/components/justep/attachment/demo/demoSimple.w

版主,刚刚是我没有说清楚。
1.本地测试不卡,但是放到服务器后,再用手机测试上传单张会有点卡,如果上传多张会有卡死的现象
2.(放服务器后)一个页面如果只有2-3个 attachmentSimple组件(每个上传一张),也还行。但是如果有4个 attachmentSimple组件,每个上传1张,并且一个一个的上传,就会卡,有时还挺慢,公司的无线网速度挺快的,换了几个手机都有卡顿的想象。

dzq 发表于 2017-4-25 14:32
版主,刚刚是我没有说清楚。
1.本地测试不卡,但是放到服务器后,再用手机测试上传单张会有点卡,如果上 ...

放到服务器后

先使用 PC 的chrome 浏览器 和  手机系统自带浏览器去访问这个功能!
试试会不会卡呢??

是否部署到服务器上以后,服务器网络不给力呢?

按理说,放置一个attachmentSimple 组件 ,依次上传多个图片 ,会比放置多个attachmentSimple
页面 更优化一些才对的!