起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 求助:normal方式打开对话框,如何去掉边框?

初级会员

QQ
windowDialog设置的参数为normal方式,打开后,页面无法填充满整个对话框,存在白色的边框,如附图。
一、组件的设置参数:
      1、status:设置为normal;
      2、showTitle: false;
      3、width:80%,height:80%(说明,若设置为100%,则是全屏打开,但依然存在白色边框。这个属性是对话框本身的参数)
      4、left、top不进行设置
二、打开代码:

1. this.comp("setDlg").open({
  2.                                 "src" :this.toUrl("./pages/setting.w"),
  3.                                 "data" : {
  4.                                         "userID" : this.curUserID,
  5.                                         "userData" : this.curUserData
  6.                                         }
  7.                                 });
复制代码

初级会员

QQ
求解决办法,版主在吗???

中级会员

QQ
能看看你的dialog页面的布局吗?

F12 调试修改 css样式 发现
重新样式  
  1. .x-dialog.x-dialog-normal{
  2.         background-color: red;
  3. }
复制代码

自己重新定义一个css文件!然后重写上边的 class 属性
windowDialog 的页面中引入这个css文件就可以了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-24 11:21
F12 调试修改 css样式 发现
重新样式  

谢谢您的解答,我明白思路了,但是修改后没有启动作用。
我打开的windowDialog的文件是setting.w,我直接在setting.css中填写的样式代码,但是没有效果。请帮我看看我哪里有错误,非常感谢。

zh_bert 发表于 2017-4-24 13:52
谢谢您的解答,我明白思路了,但是修改后没有启动作用。
我打开的windowDialog的文件是setting.w,我直接 ...

我的意思是重新定义一个css文件!不要在w同名的css文件 中!

在外边的css中定义后!引入进来就可以了!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-24 14:04
我的意思是重新定义一个css文件!不要在w同名的css文件 中!

在外边的css中定义后!引入进来就可以了! ...

非常感谢!完美解决!