起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] wex5关于保存数据的问题

金牌会员

QQ
问题1:我要在第三个页面保存前两个页面的数据,我现在的做法是页面1到打开页面2的时候将页面1中BaasData的当前行数据带到页面,在页面2打开页面3的时候用同样的方式将页面1和页面2的数据带入页面3,这样好麻烦,页面多就就不好做了。请问有没有其他方式?
问题2:我要保存BaasData或者Data里当前行的数据,我的做法是将当前行的数据一个一个传到后台去,像这样:
"params" : {
                        bjid : bjid,
                        azrq : azrq,
                        bjdz : bjdz,
                        bjjd : bjjd,
                        bjwd : bjwd
},三个页面的数据都这样传过去太多了,我直接传data.toJson,在后台试了好多种方式都接收不到,请问这种情况应该怎么处理?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-21 15:39
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2137/

可我是页面1showPage页面2,页面2showPage页面3,在页面3上怎么1取页面1的数据?而且BaasData传过去,BaasData的Id怎么传不过去啊

直接使用事件派发的方式!可以相互调用任何页面
并传参
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2034/

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-21 15:49
直接使用事件派发的方式!可以相互调用任何页面
并传参
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2034/ ...

好的,明白了,谢谢!那第二个问题呢?可以将指定行的数据和整个grid的数据传到自定义的action里吗?

邹胖胖 发表于 2017-4-21 15:55
好的,明白了,谢谢!那第二个问题呢?可以将指定行的数据和整个grid的数据传到自定义的action里吗? ...

还是通过data组件操作传递的!数据交互就是通过data组件实现的!
行数据就是row.toJson()
整个data就是data.toJson()

这些数据可以传递到后台

不过我想问你是什么需求呢??自己解析这些数据吗?
http://doc.wex5.com/?p=4932

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-21 16:10
还是通过data组件操作传递的!数据交互就是通过data组件实现的!
行数据就是row.toJson()
整个data就是da ...

传递方式我知道,只是不知道怎么在后台去取出来,因为我是多表关联,还有些特殊字段需要处理,所以没办法用BaasData,只能自己写action。现在就是怎么在后台解析传过来的数据

邹胖胖 发表于 2017-4-21 16:13
传递方式我知道,只是不知道怎么在后台去取出来,因为我是多表关联,还有些特殊字段需要处理,所以没办法 ...

那你就要参数平台自带的处理方法是怎么写的

可以调试平台代码跟一下
http://docs.wex5.com/debug-baas-platform-in-the-code/

也可以参考3.2.1版本的实现!!那个代码没有还简单,容易看一些
http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2014/

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-21 16:37

可以调试平台代码跟一下

好的。谢谢!

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-21 16:37

可以调试平台代码跟一下

在咨询你一个问题,wex5项目运行的时候,有没有一个配置文件,项目运行的时候首先就去加载的那种配置文件?我可以在里面设置一些项目的配置常量