起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] app资源更新无效

中级会员

QQ
我用的是wex5的3.6的版本,参考的是http://docs.wex5.com/app-resources-and-version-update/的模式一资源更新,老版本的资源版本号是2.0.0部署在服务器webapp下面,我后来又修改了UI2资源的w文件内容,修改了资源版本号为2.0.1,然后模型编译UI2文件,在Native中找到本地App工程,右键选择“编译使用到的UI资源”,把新生成的www目录下的文件把老版本的替换了,为什么什么提示也没有显示的也是老版本的内容,求大神解答,已经困扰很久了

模式1打包!  打包的时候web服务器地址填写是正确的吧!

如果正确,并且客户端能访问到服务器(可以先使用浏览器访问这个应用是否正常?)

如果网络正常!并且重新部署了资源!那么就一定能资源更新的!!
不过模式1是异步更新!需要重启APP两次才行的!

http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2041
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
其实我就是测试能不能更新,所以两个版本的UI2资源基本一样唯一不同就是修改了首页的标题,浏览器的的话都可以顺利访问,我都重启好几次了,如果是资源更新的话我上面的操作就可以了啊,但是显示的老版本,我明明都全部覆盖掉了,www.zip我也放在webapp根目录了...........

aodermam88 发表于 2017-4-21 15:43
其实我就是测试能不能更新,所以两个版本的UI2资源基本一样唯一不同就是修改了首页的标题,浏览器的的话都 ...

模式1打包是异步更新的!!需要等待资源全部下载下来才可以更新!!如果下载失败了!当然就无法更新了!
所以你重启后要运行一会儿,别立马关闭

模式2是同步的,你可以使用模式2打包测试下吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载