起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] pc app 兼容问题

金牌会员

QQ
我的应用,在 web 上运行时,希望组件能居中,但目前偏左,如图: p01.png

具体设置方法:
1、在 panel 外围加一层 div ,并且设计 text-align : center ;
2、设置 panel 的宽度,并且: margin : 0 auto
如图:

panel 的 css 为:
.divboxpc{
        width : 400px;
        height: 100%;
        margin:0 auto;
}

但上面的设置,并未能让内容居中,请指导一下,急!
你的div指定了 宽度是 width : 400px;   
这个就不应该指定的!宽度应该自适应才对的~!
在浏览器就显示浏览器宽度!在手机就显示手机宽度!
如果你想在浏览器中模拟手机,用过将浏览器宽度变小或者 F12 模拟手机运行

如果非要想在浏览器中  居中运行手机大小的页面!!那你在外层再放一个div ,并设置宽度为100%   让里层的div在外层div中居中显示就行
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
我不是想在调试环境下用,是想在正式环境下用。我们研发的重点在手机上,现在许多人要在PC上用,没有时间重新做一套PC的,所以想采用一个折中的办法,就是把内容显示在PC屏幕的中央。
我们上面的示例就是按照你的这个方法:
1、在 panel 外层放了一个 div : divBox ,并设置 test-align 居中;但达不到居中的效果

金牌会员

QQ
我按梁总的指导,在 panel 的外层加一个 div , 宽度100%,text-align : center
panel 指定宽度。
但实际运行时,仍偏左显示,请帮我把这个示例测试一下。
另外:我最终还想在显示内容居中后,左右显示一个背景图,如下图所示:

panelcenter.zip

1.91 KB, 下载次数: 32

yczxqy 发表于 2017-4-21 13:08
我按梁总的指导,在 panel 的外层加一个 div , 宽度100%,text-align : center
panel 指定宽度。
但实际 ...

具体布局怎么调,建议找个美工看看吧!
我这里方法是!直接放置一个row组件
row-$UI/system/components/justep/row/row

使用3个col 两边是空的,中间放置panel组件!

panle组件 class属性 x-full 去掉就OK  了!

金牌会员

QQ
这样,每个界面都要大改动才行,我刚才的案例为什么做不到这个效果呢?
其实,单个 .w 文件,如:单独运行 main.w 是能达到要求的,但在 index.w 中运行就不行了,问题到底出在哪里?

金牌会员

QQ
另外:penal 的 class 属性:x-full 去掉,就显示不出来了,这是怎么回事?

yczxqy 发表于 2017-4-21 14:20
另外:penal 的 class 属性:x-full 去掉,就显示不出来了,这是怎么回事?

你看一下x-full  的class属性吧!  就是占满全屏的!
如果你能想做到这个效果!应该参考
http://www.wex5.com/portfolio-items/demo-wex5portal/

可以上网搜下  浏览器中显示手机页面的方法!  或者直接F 12 就行了啊!

你的那种需求很难做到!因为一些class样式已经制定好了(比如绝对布局)! 除非覆盖这些样式

金牌会员

QQ
http://www.wex5.com/portfolio-items/demo-wex5portal/
上面这个效果好,您们是怎么做到的?可以给我参考代码吗?

金牌会员

QQ
百度上显示的显示手机效果的方法,太复杂,我们不能要求客户这样设置。你们这个案例很好,能做到这样的效果也非常好了,请指导一下,拜托!