起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] ios app Apple store 发布的小窍门

初级会员

QQ
最近做了个小工具,在局域网或者国内使用,反正测试毛问题没有,在apple  store千难万难,最重要的就是ipv6的,怎么都审核不过,艹,我局域网用的东西,你妹还管我ipv6,而且国内用,除了教育网,就算我拉条专线,固定ip,而只是ipv4.
实在没办法了,最后我在app做了个分支,当登陆名称和密码都为*****(一个固定字符串),进入一个固定内嵌界面,这些界面打包到了app中的,然后让这些鬼佬去测试去,结果。。。。。。。。。马上就通过了,原来的应用在另外一个分支,也不影响使用。
希望对那些因为ipv6一直审核不过的朋友有帮助。
你骂街的口吻让我笑了大半天。。。。。。

app做了个分支  ,请问如何做分支的???
apple  store发布的时候可以选择分支吗??

那另一个分支它不会检查,就能使用吗??
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-18 15:57
你骂街的口吻让我笑了大半天。。。。。。

app做了个分支  ,请问如何做分支的???

如果你的程序需要登陆什么的,发布审核的时候是需要提供用户名,密码之类的让apple测试的,我只告诉他其中一个分支的测试,就像demo一样,那个只有些页面界面,不通讯,所以也没有什么ipv6的问题了,当输入的是实际使用的用户密码,当然就跑那个分支了。这个分支就不让他们去审核测试了。

kinglao 发表于 2017-4-18 16:25
如果你的程序需要登陆什么的,发布审核的时候是需要提供用户名,密码之类的让apple测试的,我只告诉他其 ...

苹果公司那么容易被骗吗??
有点不敢相信。。
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-18 17:28
苹果公司那么容易被骗吗??
有点不敢相信。。

另外一个分支,只是一个链接验证,代码也是wex5,打包到另外一个webserver中,之前他们审核一直说ipv6不通过,那个分支的应用基本在局域网,也不可能给他们测试,没环境是测试不了的,而且就算那些代码有问题,也存在另外一个机器上,又不在手机app中,解析了N次无效,最后就只能这样解决了。

金牌会员

QQ
kinglao 发表于 2017-4-18 18:41
另外一个分支,只是一个链接验证,代码也是wex5,打包到另外一个webserver中,之前他们审核一直说ipv6不 ...

兄弟这思路是高人一筹啊。。。我的遇到资讯列表不加载数据,不管他了,先搞个静态数据试试,他们太艹蛋了
传说中路过