起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 求教,这个地方的东西如何修改,刚学APP开发

中级会员

QQ

Screenshot_2017-04-16-09-39-40_com.sxen.cn.png 红框内的,摄像机、文档、取消。可否,把“文档”这个选项删除。增加一条链接?
或者付费帮忙修改下?

中级会员

QQ
没人知道吗,还是这里是删不掉的?

1万

论坛元老

QQ
用的是html5的file标签,无法删除,想想其他方案
孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。
X5牛刀交流民间第一群:30057529
提供有偿服务,联系WX:18332024
bex5疑难问题解决方案

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
ecoolper 发表于 2017-4-16 10:03
用的是html5的file标签,无法删除,想想其他方案

谢谢了,已经在找其它方案了。。。

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-17 09:56
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2011/

我的是wap转APP。以前公司没要求,结果回头领导又要求。改也不好改了。也没搞过APP开发。完全没方向了。现在正找别的方案来实现了。。谢谢了。。

sxen 发表于 2017-4-17 20:50
我的是wap转APP。以前公司没要求,结果回头领导又要求。改也不好改了。也没搞过APP开发。完全没方向了。 ...

你是什么方案呢??
input type=file  的标签在WeX5 开发的APP中 都是使用原生弹出这个选项的!所以如果你是使用的input type=file 上传文件的!!就按照我的那个帖子修改

当然在WeX5 开发的页面中建议使用attachmentSimple组件实现!!

你是直接模式4打包的吗??还是重新用WeX5 开发页面的?

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-18 10:05
你是什么方案呢??
input type=file  的标签在WeX5 开发的APP中 都是使用原生弹出这个选项的!所以如果 ...

模式4的。因为以前没考虑生成APP。后边加的。整个站都做好了,做了WAP.时间又紧,只能用模式4了。现在想着用JS调用插件 cordova-plugin-file-transfer+cordova-plugin-media-capture 来实现录像上传.主要是因为用在售后服务上,希望是直接录像,而不能选择文件上传。有没什么好的方案建议,简单点。容易实现的,但也不是我做,我不懂这些,我也是要付费请人来做了。

sxen 发表于 2017-4-18 11:15
模式4的。因为以前没考虑生成APP。后边加的。整个站都做好了,做了WAP.时间又紧,只能用模式4了。现在想 ...

模式4打包调用插件 的代码写法也是一样的
http://doc.wex5.com/mode4-cordova/

录像以后,在成功回调函数中,获取文件的本地存储的URL!
然后再使用插件,调用上传文件的方法!指定这个URL  ,那么就可以将这个文件上传到服务器了!

关于上传的实现,可以参考下
http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68669   http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 8&pid=165225779