起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] baas.Net引用WCF服务失败

新手上路

QQ
过程描述:
1、服务端通过studio的窗口-首选项-studio配置-baas,选择baas.net;然后用vs2015打开baas.net文件夹下的工程文件,添加WCF服务引用,可以正常引用WCF服务。
2、在vs2015打开的项目中,新建cs文件,创建action对应的方法,完成后用vs2015进行编译

3、然后在x5的开发环境下,用鼠标右键选中baas.net并选择模型编译(调试模式);

4、在x5开发环境下的UI2文件夹下,新建文件夹rf,并新建.w文件,在.js文件中,通过justep.Baas.sendRequest方法获取数据,并可以通过alert把数据打印出来。

现象:
由于更换电脑,把旧电脑上baas.net/rf文件夹复制到新电脑对应的baas.net文件夹下;并把旧电脑的ui2/rf文件夹复制到新电脑对应的文件夹下,此时运行新电脑的.w文件,页面中提示internal server error。

补充:
两台电脑上的WCF服务地址都是127.0.0.1,端口都是10096。tomcat、ngnix、iis都是正常的。

请问,还有哪里需要进行修改?此问题已经困扰了两天时间了,目前都是通过新电脑的远程桌面连接到旧电脑来修改程序,很不方便。
先模型编译一下!!会报错吗??
另外完整报错信息发来看看!!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-13 18:06
先模型编译一下!!会报错吗??
另外完整报错信息发来看看!!

模型编译没有错误。

报错信息只有一个internal server error。另外,错误提示是在IE里面显示的,studio里面并没有错误。tomcat也没有错误。

Hot123 发表于 2017-4-13 18:19
模型编译没有错误。

报错信息只有一个internal server error。另外,错误提示是在IE里面显示的,studio ...

看网路请求是请求的BaasServer  报错的
500错误就是服务器端的错误啊!!
按理说服务器 应该就能有错误日志才对!

你是访问的.net  应该看.net 的日志!tomcat 当然没有错误信息!

请搞清楚!你是访问的。netBaas  还是 请求另外的BaasServer
反正端口是8080

确定一下是哪个服务器??的BaasServer

新手上路

QQ
看错误信息,应该是js页面访问wcf时,没有找到wcf。你说的.net日志,从哪里看?

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-14 09:43
看网路请求是请求的BaasServer  报错的
500错误就是服务器端的错误啊!!
按理说服务器 应该就能有错误日 ...

已加您QQ。

你qq多少 啊!不是6715536 吗??好像没加我。。

.net  问题
请看文档中心这些文档吧

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-14 11:58
你qq多少 啊!不是6715536 吗??好像没加我。。

.net  问题

是6715536.已加。

新手上路

QQ
已解决。
方法:修改IIS应用程序池中对应的framework的托管模式,由经典修改为集成方式即可。