起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 用插件时不时的闪退

中级会员

QQ
在照相或者扫描等插件时不时的闪退,比如:照相,当拍完照点确定就闪退。这样看插件调用是对的;扫描插件同样如此。不管怎么打包和编译,有时整天都是对的。我怀疑是不是服务器问题,服务器是自己的服务器。但是怎么分析都应该是手机端的问题。在此请大家帮助分析哈.谢谢!

金牌会员

QQ
首先你打包一下他们的demo运行看看是不是插件的问题
然后使用不同的手机运行  看看是不是手机的问题
最后跑一个本地的在跑一个服务器的就能确定是不是服务器的问题了

中级会员

QQ

出问题的时候所有调用插件都出问题!在开发模式没有问题,在本地建服务器试没有出现问题当然试的时候就一个用户(在局域网)。那么看来是服务器的问题了,现在问题:调用插件是APP客户端调用JS实现,JS是在手机端本地调用?服务器怎么会影响?又是怎么影响的?该从什么地方排除问题?

zas 发表于 2017-4-15 15:21
出问题的时候所有调用插件都出问题!在开发模式没有问题,在本地建服务器试没有出现问题当然试的时候就一个 ...

请问模式几打包的??
服务器端不会影响插件调用的!!是同一个手机,开发模式 正常,而发布模式就报错吗??
打包时,除了勾选发布模式,其他配置都一样的吗??

按理说不应该这样 的!!开发模式正常,说明代码时正常的!!!就不应该报错啊!!

你再用其他手机试试,,是稳定重现的吗??如果只是某台手机闪退,请说清楚他的型号和版本

闪退问题,是原生代码的问题,只能时ddms看下打印的日志才知道
http://docs.wex5.com/wex5-studio-question-list-2006/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ

1、模式1打包;自由选择;发布模式。
2、所有手机都出现。
3、出问题时所有调用插件(照相,扫描等)都出现问题‘闪退’。
4、在开发模式没有出现过问题。5、服务器配置是将3.6版复制的,通过服务运行,其他的按官方提示配置。

zas 发表于 2017-4-16 09:16
1、模式1打包;自由选择;发布模式。
2、所有手机都出现。
3、出问题时所有调用插件(照相,扫描等)都出现 ...

开发模式没有出现过问题
发布模式  调用插件(照相,扫描等)都出现问题‘闪退’

不会吧!!!
这么奇怪。。没有遇到过这样的问题啊!

你先试试官网的综合演示会在你的手机上重现吗??http://www.wex5.com/appstore/

模式1打包,web服务器地址是可以不填的!!你不填写web服务器地址再测试一下试试
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2004/
试试打包综合演示的案例正常吗??(拍照扫一扫)

如果还不行!那你再试试再一个新的环境中重新解压一个wex5 再打包试试吧!

应该是正常的!好多用户都在用呢

中级会员

QQ
应该是服务器问题,我换了服务器,问题出现的几率小了。但是华为X6还是不行!

zas 发表于 2017-4-22 09:30
应该是服务器问题,我换了服务器,问题出现的几率小了。但是华为X6还是不行! ...

开发模式 部署资源
华为X6 正常吗??

按理说跑的都是客户端的代码!
要不你真机调试一下!看下有没有发送网络请求呢??
如果没有网络请求,就和服务器没关系的!