起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 报错信息,如何处理,能否关掉

金牌会员

QQ
我仿照淘宝案例做的一个商品销售微信公众号版,从商品列表中进入详情后,点返回,返回事件用的是:window.history.back();
但是在返回后不知什么情况下老是会出现如图所示的出错信息,请教一下,问题出在哪,如何处理,这个错误很显然是wex5自身报的错,如果处理不掉,能否把这种错误信息提示关掉,如何关?
本地测试!执行 window.history.back(); 不会报任何错误的!

你先试试你的压面,在浏览器中打开 执行  window.history.back();的时候报错吗??
控制台的报错信息是什么??

我觉得是你自己功能的问题!!

看到浏览器控制台完整报错信息才知道原因!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
屏蔽默认错误信息弹窗:

注释/UI2/system/lib/base/error.js即可。
改完后需要重新合并js文件(运行以下文件):
\tools\dist\dist.bat

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-13 10:08
本地测试!执行 window.history.back(); 不会报任何错误的!

你先试试你的压面,在浏览器中打开 执行  wind ...

浏览器中没有报错信息,控制台也没有报错,只是在手机端操作时,用手机屏幕上的返回键时,特别会引发这种错误。

金牌会员

QQ
angbike 发表于 2017-4-13 10:32
屏蔽默认错误信息弹窗:

注释/UI2/system/lib/base/error.js即可。

烦请讲具体一点,如何操作,上面那个注释那行代码是在哪里的,是不是要把这行代码注释掉,不让它运行的意思?谢谢

cnjszd 发表于 2017-4-13 10:59
浏览器中没有报错信息,控制台也没有报错,只是在手机端操作时,用手机屏幕上的返回键时,特别会引发这种 ...

收集浏览器先测试一下!会有问题吗??我这里就是手机测试的!也没有报错啊!
或者appLoader 的方式  手机 运行页面!!也会报错吗??

金牌会员

QQ
cnjszd 发表于 2017-4-13 11:00
烦请讲具体一点,如何操作,上面那个注释那行代码是在哪里的,是不是要把这行代码注释掉,不让它运行的意 ...

我把整个error.js文件中的函数全部注释掉了,然后重建就好,谢谢

cnjszd 发表于 2017-4-13 11:57
我把整个error.js文件中的函数全部注释掉了,然后重建就好,谢谢

把错误屏蔽掉没问题!!但是最好的解决方法 是没有错误产生!!
错误应该想办法处理掉!!而不是隐藏

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-13 13:25
把错误屏蔽掉没问题!!但是最好的解决方法 是没有错误产生!!
错误应该想办法处理掉!!而不是隐藏 ...

是的,就是因为搞不清楚这个trigger of null 是怎么回事,有没有思路提供一下,真正的原因在哪里?

cnjszd 发表于 2017-4-16 17:08
是的,就是因为搞不清楚这个trigger of null 是怎么回事,有没有思路提供一下,真正的原因在哪里? ...

真机调试,看看浏览器控制台的报错信息
http://docs.wex5.com/android-and-ios-device-debugging/

最好是现在浏览器中进行测试!!window.history.back(); 也报错吗??
平台自带案例!比如仿途牛会这样吗??
本地测试没问题的!