起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xuejiaxing123

[结贴] 数据库更新问题,(有图)请大神帮忙分析 该如何实现 谢谢

金牌会员

QQ
xuejiaxing123 发表于 2017-4-12 11:17
请大神说的具体点  我该如何一步步实现我的需求  麻烦了!

那你后台有对应表示状态的数据表字段 和相应的data组件吗?  有的话 他应该默认是不激活状态  让后动态的使用setValue方法动态赋值就好吧

初级会员

QQ
半导体 发表于 2017-4-12 11:35
那你后台有对应表示状态的数据表字段 和相应的data组件吗?  有的话 他应该默认是不激活状态  让后动态的 ...

我有相对应表示状态的数据表    和相应的打他组件  这两个都有   您说的setvalue我知道   可动态赋值呢?  麻烦您说下

初级会员

QQ
半导体 发表于 2017-4-12 11:35
那你后台有对应表示状态的数据表字段 和相应的data组件吗?  有的话 他应该默认是不激活状态  让后动态的 ...

您说的前两个我这边都有的  可是前台还没有数据绑定 div用list获取值应该问题   但就是这个改值的方法我还不知如何做  希望您能指导一下    尤其是您说的动态加载界面    谢谢您!

金牌会员

QQ
xuejiaxing123 发表于 2017-4-12 13:36
我有相对应表示状态的数据表    和相应的打他组件  这两个都有   您说的setvalue我知道   可动态赋值呢? ...

这个碰撞和分开不是都有事件的吗!  碰撞你都写好了!  那分离跟他原理不是一样的吗!!
碰撞事件上  找到这个data中的数据你也会吧   那给对应的字段赋值不就是setValue吗!
如果setValue不会  可以查看一下API文档的

初级会员

QQ
半导体 发表于 2017-4-12 14:41
这个碰撞和分开不是都有事件的吗!  碰撞你都写好了!  那分离跟他原理不是一样的吗!!
碰撞事件上  找 ...

我不是分离  我是 碰撞后改变数据    和分离没关系呀  您是不是搞错了   setValue我知道  可是您说的动态赋值我没在api看到   您能大概说下吗

金牌会员

QQ
xuejiaxing123 发表于 2017-4-12 14:54
我不是分离  我是 碰撞后改变数据    和分离没关系呀  您是不是搞错了   setValue我知道  可是您说的动态 ...

阿西吧   
碰撞了说明什么  相当于车位有车了吧  那你就在这时set一个true什么的值标记有车吧
分离说明呢  相当于车开走了  车位没有车  那你在set一个false标记没有车车位空了就可以了吧
这就叫动态
没有任何一个API是可以同时完成两个状态  只能在两个状态下使用一个API

初级会员

QQ
半导体 发表于 2017-4-12 15:52
阿西吧   
碰撞了说明什么  相当于车位有车了吧  那你就在这时set一个true什么的值标记有车吧
分离说明呢 ...

哦哦哦!!!   明白了    这次懂了    谢谢

金牌会员

QQ
xuejiaxing123 发表于 2017-4-12 16:08
哦哦哦!!!   明白了    这次懂了    谢谢

你要是在不懂  我就真的词穷了

初级会员

QQ
半导体 发表于 2017-4-12 16:12
你要是在不懂  我就真的词穷了

哈哈  谢谢大神   对不起   谢谢您的细心指导