起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] HTTP Status 404 手机下载下来打开显示这个

初级会员

QQ
问题.jpg 我部署到cloud之后出来两个二维码,一个是扫码打开,一个是扫码下载。扫码打开我的应用在手机浏览器里运行的很欢。 扫码下载这个下载完了打开就显示这个页面,搞不懂咋回事了,要是我弄的不对,那扫码打开也的黄啊,求大神解救!

初级会员

QQ
我感觉好像是 我下载下来的这个程序 没去部署的服务器里找index

zhumuyan 发表于 2017-4-11 23:22
我感觉好像是 我下载下来的这个程序 没去部署的服务器里找index

404表示 找不到路径!
请问你是模式1打包吗??资源是否打包在APP中??
打包时有没有指定web 服务器地址呢?

模式1打包:http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2004/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-12 10:32
打包时有没有指定web 服务器地址 ...

奥  我没打勾那个本地应用包含UI资源呀。。笨死了。。 我是先生成的本地APP用的本地host,然后编辑本地APP改成的web服务器地址。这样顺序没问题吧。    看来问题是出在没打勾 本地应用包含UI资源。 谢谢您!我试试修改!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-12 10:32
打包时有没有指定web 服务器地址 ...

可是按照逻辑来想,如果我的web服务器部署好了,我模式一没勾打包UI,他应该是去我的web服务器中找UI啊,那为什么用手机浏览器访问web路径可以,,而手机APP打开就不行呢?这个差异还是不太理解

zhumuyan 发表于 2017-4-12 11:05
可是按照逻辑来想,如果我的web服务器部署好了,我模式一没勾打包UI,他应该是去我的web服务器中找UI啊, ...

模式1打包是异步请求,直接访问本地资源!如果不存在就报错了!异步请求不会等待服务器资源
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-12 14:12
模式1打包是异步请求,直接访问本地资源!如果不存在就报错了!异步请求不会等待服务器资源 ...

也就是说,我把UI打包到APP里模式一就可以了对吧。。另外哥,哪一个模式是等待服务器资源的啊

金牌会员

QQ
zhumuyan 发表于 2017-4-18 18:23
也就是说,我把UI打包到APP里模式一就可以了对吧。。另外哥,哪一个模式是等待服务器资源的啊 ...

你可以看下这个  这个是全部打包模式的介绍
http://docs.wex5.com/choose-app-packing-mode/