起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 775271570

[处理中3] 打包app出错

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-12 11:14
那就好奇怪啊!应该还是环境有问题!
你再杀毒一次,然后退出杀毒软件!重新解压一个x5版本! 将旧的资源 ...

能不能这样啊= =我在我自己的电脑上把程序打包好,然后把里面的文件拷到另一台要部署的电脑上,在哪台电脑上的tomcat里去部署一下行不行啊

775271570 发表于 2017-4-13 14:43
能不能这样啊= =我在我自己的电脑上把程序打包好,然后把里面的文件拷到另一台要部署的电脑上,在哪台电 ...

当然可以了!www资源 和 BaasServer 资源开呗过去部署到tomcat 即可!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-13 14:54
当然可以了!www资源 和 BaasServer 资源开呗过去部署到tomcat 即可!

那我自己的电脑跟那个服务器的电脑的ip不是一个局域网可以不啊

775271570 发表于 2017-4-13 15:15
那我自己的电脑跟那个服务器的电脑的ip不是一个局域网可以不啊

部署和网络没关系!!访问和网络才有关系!!如果不在同一个网络段肯定是无法访问的!

如果数据库在本地 ,当然就不能连接数据库!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-13 15:18
部署和网络没关系!!访问和网络才有关系!!如果不在同一个网络段肯定是无法访问的!

如果数据库在本地 ...

为什么我打包好以后,把app打开了之后,提示我 has no method ‘indexof’啊,但是我页面里确实有调用方法了啊

775271570 发表于 2017-4-13 16:38
为什么我打包好以后,把app打开了之后,提示我 has no method ‘indexof’啊,但是我页面里确实有调用方 ...

先使用浏览器访问这个功能是否正常??浏览器没问题后再打包APP !

估计是数据的问题!!indexof 只能是字符串调用!
如果这个对象为空!不是字符串!那当然就没有indexof  方法!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-4-13 16:48
先使用浏览器访问这个功能是否正常??浏览器没问题后再打包APP !

估计是数据的问题!!indexof 只能是 ...

我是做的自动更新的功能,我打包的时候web url地址写我自己电脑的ip打包出来的app就不报错。。。我要url地址写别的服务器的ip 打开app,就报错。。has no method indexof

775271570 发表于 2017-4-13 17:18
我是做的自动更新的功能,我打包的时候web url地址写我自己电脑的ip打包出来的app就不报错。。。我要url ...

那你直接在浏览器访问那个ip 的服务器地址看会报错吗??哪行代码报错的??
需要看到保存完整信息才能知道原因的!

要不你alert一下 调用indexof 方法的那个对象!是什么??如果不是字符串肯定就是null 或者 undefind ,就不能调用!!

建议自己调试找下原因吧!我怀疑是数据的原因!!你可以先判断它是不是字符串再调用indexof方法