起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 关于thisclose与物理回退键

高级会员

QQ
举个例子来将,我从A页面跳到B页面,然后从B页面跳到C页面,都是通过justep.shell.page()打开,此时如果通过x5提供的回退方式this.close()关闭可以一直回到A页面,如果通过手机的物理回退键回退的话,也可以回退到A页面,问题在于如果我先打开A>B>C,此时通过this.close()关闭C页面到达B页面,此时如果我使用物理回退键的话不是返回到A页面而是返回到C面,那么应该怎么处理才能使x5提供的方式与物理回退键统一起来呢

金牌会员

QQ
这个应该是没有问题的吧  我们的就是结合的呀
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2003/

高级会员

QQ
半导体 发表于 2017-4-7 17:20
这个应该是没有问题的吧  我们的就是结合的呀
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2003/ ...

一直登不上,终于登上了,我的情况是使用了window.close();还有物理返回键的话,会来回的折腾;至于链接中的案例特意去打包淘宝案例看了下,你可以本地测试下,打开购物车页,点击结算,进入确认订单页,此时点击返回按钮,返回到购物车页,然后按物理回退键,此时它是返回到确认订单页的;

金牌会员

QQ
waterrain 发表于 2017-4-19 15:42
一直登不上,终于登上了,我的情况是使用了window.close();还有物理返回键的话,会来回的折腾;至于链 ...

这个有时间我测一下  关于物理键返回  我个人的建议是严格遵守showppage和this.close

初级会员

QQ

我的也是这样。只是讨了个巧 。 到C页面的时候用windowDialog ,这样按返回键就可以通过this.close来关闭C页面了。到B页面按返回键也不会到C页面了。就是这样感觉不好,控制页面不能自如。

高级会员

QQ
半导体 发表于 2017-4-19 17:00
这个有时间我测一下  关于物理键返回  我个人的建议是严格遵守showppage和this.close ...

打开页面的方式都是shoupage打开的,关闭传键页面的时候带的option操作close()