起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 数据库 baadata 更新问题!!跪求!!!!

中级会员

QQ
this.comp("my_sqdata").setFilter('filter1',"qs_id = '" + row.val("qs_id") +"'");

执行完这条语句后  我的my_sqdata里  就剩一条语句了  !!!没毛病!对!

但我下次再调用my_sqdata的时候 里面还是一条   用!

this.comp("my_sqdata").applyUpdates();
        this.comp("my_sqdata").refreshData();
        this.comp("my_sqdata").loadData(true);
        this.comp("my_sqdata").loadData();

都不能从新调回数据!!!哭了 好几天了 !!!求解!!谢谢

金牌会员

QQ
那你不是永远都需要一条为什么要过滤实现  你用find方法不行吗?
回复 支持 1 反对 0

中级会员

QQ
谢谢哥们了 !!

中级会员

QQ
半导体 发表于 2017-4-7 10:36
那你不是永远都需要一条为什么要过滤实现  你用find方法不行吗?

我是新手   find的方法   我怎么用   就是找到符合条件的数据   把这个数据   从新赋值   和   取值     都用代码写!!!!!   谢谢你了!!哭了好几天了!!!非常感谢啊!!!!

中级会员

QQ
美景 发表于 2017-4-7 17:25
我是新手   find的方法   我怎么用   就是找到符合条件的数据   把这个数据   从新赋值   和   取值      ...

我这手太新了     还没找到!

中级会员

QQ

var row = event.bindingContext.$object;    获取当前行 对吗?

this.comp("my_sqdata").find(fields, values, first, caseInsensitive, partialKey, all)
                                                上面 括号里         这都啥意思?怎么写?
                         this.comp("my_sqdata").setFilter('filter1',"qs_id = '" + row.val("qs_id") +"'");

this.comp("my_sqdata").refreshData();  这2条是我原来的代码  没问题 好使    我怎么用find!!!谢谢了!!!

那个 是条件        要是用find  我就可以不用获取当前行了吧???

中级会员

QQ
查找物品名称(fWPMC)为5的记录
var arr = justep.xbl('dataMain').find(['fWPMC'],['5'],false,true,true);

这个 是取值     赋值 怎么写啊?

中级会员

QQ
这个 取值 都没用明白啊!

中级会员

QQ
     var row = event.bindingContext.$object;

var   aa  = justep.xbl('my_sqdata').find(['qs_datetime'],[row.val("qs_id")]);
            justep.Util.hint("双击 测试 数据:"+ aa);

出错 justep.xbl

中级会员

QQ
就没有  从新加载baas DATA吗?????