起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] justep.Shell.closePage不能退出问题

初级会员

QQ
用 index.w 使用 路由 justep.Shell.showPage 出一个 功能页面 ,如下:var Model = function() {
                this.callParent();
                var shellImpl = new ShellImpl(this, {
                        "contentsXid" : "pages",
                        "pageMappings" : {
                                "main" : {
                                        url : this.transUrl('./main.w')
                             },
                                "login" : {
                                        url : this.transUrl('./login.w')
                                }
                        }
                });
        };

justep.Shell.showPage ("main");
但在打开的这个功能页面上我如何能够通过代码 直接退出整个系统啊 ?使用justep.Shell.closePage() 好像不行 。谢谢

navigator.app.exitApp(); 是app的退出!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
我做的是微网页的形式,集成在 微信里面 ,如何用代码退出啊?

初级会员

QQ
继续顶

初级会员

QQ
求给位大神回复下,谢谢

初级会员

QQ
已经解决,结贴

中级会员

QQ
楼主请问如何解决的,我在仿外卖例子也遇到这个困惑

初级会员

QQ
我刚试了一下 还是 有问题,是能在微信里面进行关闭,但是下次再打开就卡死了。还需要请官方解惑。。。。