起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 物理返回监听事件

中级会员

QQ
仿淘宝的物理返回监听事件,用apploader运行,监听不到,不起作用,是不是还什么东西啊
                //shellImpl.setIsSinglePage(true);
                shellImpl.useDefaultExitHandler = false;
                CommonUtils.attachDoubleClickExitApp(function() {

var isHomePage = shellImpl.pagesComp.contents[0].innerContainer.getInnerModel().comp('contents2').getActiveIndex() == 0;
                        if (shellImpl.pagesComp.getActiveIndex() === 0 && isHomePage) {
                                return true;
                        }
                        return false;
                });
本地测试没问题 的啊!可以正常触发的
你再回调中alert('aaaaaa');  试试吧!我这里每次都可以执行到!默认~!
你有没有改过??
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
没有,getInnerModel(),报错的内容是undefined

任晓烨 发表于 2017-3-29 17:35
没有,getInnerModel(),报错的内容是undefined

请问windowContainer 数据加载出来了吗??index.w中的windowContainer autoLoad 要设置为true !!
页面加载完后再按键返回!!

如果windowContainer没加载当然就报错

中级会员

QQ
不会犯这么低级的错误,我的main都加载出来了,数据

任晓烨 发表于 2017-3-29 17:51
不会犯这么低级的错误,我的main都加载出来了,数据

那就不可能出现getInnerModel 为空啊!
本地真的没问题!要不你解压个版本试试吧!不确定你修改过哪儿代码?!

中级会员

QQ
已经换过了,但是还是没有解决掉先前的问题

中级会员

QQ
http://localhost:8080/x5/UI2/v_/jbeiApp/index.w?device=m#!main/!/windowContainer1//({"src":"$model/UI2/jbeiApp/main.w"}#!shoppingContent) 我的路由是不是不正常啊

任晓烨 发表于 2017-3-30 09:28
http://localhost:8080/x5/UI2/v_/jbeiApp/index.w?device=m#!main/!/windowContainer1//({"src":"$model/U ...

正常吧!显示 主页中  windowContainer1 的页面内容嘛!!

不是说换代码!重新解压版本后用新版本重新测试一下吧!
在attachDoubleClickExitApp 的第一行写alert ,然后运行打开详细页!回退就能触发到!