起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 关于点击input样式置顶问题,ios版该怎么做

新手上路

QQ
在APP上,点击input框出现输入法,样式会置顶,论坛有案例可以解决,
这是  android:windowSoftInputMode 输入框的弹出模式造成的
只需修改  Native/templates/platforms/android/AndroidManifest.xml 中的android:windowSoftInputMode  就好了   
修改为android:windowSoftInputMode="adjustPan|stateHidden"
可是ios怎么办,我该改哪个文件
ios 默认就是正常的吧!!

样式变形截图看看!如果时候高度变小重合了!!
请换一种布局,使用流式布局 获取固定高度!!请 不要使用高度百分比!!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-29 09:40
ios 默认就是正常的吧!!

样式变形截图看看!如果时候高度变小重合了!!

可是如果使用固定高度,手机屏幕大小不一样,会出现偏差的,当时就是考虑到这个问题才用百分比的

新手上路

QQ
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1165465696\QQ\WinTemp\GE\B7A585C8-31A9-44E5-8CA6-79DF9D1EA02C.jpgfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1165465696\QQ\WinTemp\GE\B7A585C8-31A9-44E5-8CA6-79DF9D1EA02C.jpg

向上滑动出现效果

向上滑动出现效果

登录前样式

登录前样式

新手上路

QQ
刚进入页面,没有问题,看起来正常,但是,向上滑动后,能把输入法遮挡住的区域滑动出来

yangyi 发表于 2017-3-29 10:26
刚进入页面,没有问题,看起来正常,但是,向上滑动后,能把输入法遮挡住的区域滑动出来 ...

请使用panel组件布局!
panel组件肯定是可以滑动到最底部的!
你可以测试下外卖案例!

新手上路

QQ
javascript:;

新手上路

QQ
我用的是panl布局呀

yangyi 发表于 2017-3-29 11:22
我用的是panl布局呀

是不是 苹果手机外层能网上滑动呢??你试试苹果浏览器直接 打开页面正常吗??
去掉iphone手机滑动默认行为  试试
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2068

新手上路

QQ
解决不了呀,我按照你说的方法写了,
$('body').on('touchmove', function (event) {
    event.preventDefault();
});
去掉了手机的滑动效果,页面不滑动了,确实是有效果的 ,
但是输入法还是会把input框往上挤,