起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 要做一个根据时间段加载一个报表,求解

初级会员

QQ
我事先准备好了一个公共Data来放置用户选择的开始日期和结束日期,然后通过查询按钮点击事件来动态设置过滤条件但是查询出来的为空,我猜想我是不是Date格式的值 在拼接条件的时候写错了,的那是我不知道错字在哪,求解决,我那个条件语句应该怎么写?

公共data1

公共data1

data1数据格式

data1数据格式

JS代码

JS代码

查询后

查询后

查询前

查询前

金牌会员

QQ
var beginDate=$("#beginDate").val();  
var endDate=$("#endDate").val();  
var d1 = new Date(beginDate.replace(/\-/g, "\/"));  
var d2 = new Date(endDate.replace(/\-/g, "\/"));  

上面的是我自己找的方法  
我觉得你的setFilter方法 后面的条件写的有问题  
日期比较大小是不是应该先转换为毫秒数  然后比较大小呀

初级会员

QQ
半导体 发表于 2017-3-28 16:13
var beginDate=$("#beginDate").val();  
var endDate=$("#endDate").val();  
var d1 = new Date(begin ...

业务需求是要查询比如说从某一天起一个星期内的所有数据,也要去转吗?

金牌会员

QQ
www11041560 发表于 2017-3-28 16:36
业务需求是要查询比如说从某一天起一个星期内的所有数据,也要去转吗? ...

我觉得是的  或者转换成数字 作比较http://jingyan.baidu.com/article/3065b3b6f705bfbecef8a46a.html

初级会员

QQ
半导体 发表于 2017-3-28 17:02
我觉得是的  或者转换成数字 作比较http://jingyan.baidu.com/article/3065b3b6f705bfbecef8a46a.html
...

我数据库查询的是对的,为什么我吧date格式转为字符串了 设置的过滤条件还是不行,难道我拼接还是错我的吗 求解

初级会员

QQ
我数据库查询的是对的,为什么我吧date格式转为字符串了 设置的过滤条件还是不行,难道我拼接还是错我的吗 求解

金牌会员

QQ
www11041560 发表于 2017-3-29 14:33
我数据库查询的是对的,为什么我吧date格式转为字符串了 设置的过滤条件还是不行,难道我拼接还是错我的吗  ...

setFilter里面的条件里的data是参数吗    是参数的话你那么写他就变成字符串了

初级会员

QQ
半导体 发表于 2017-3-29 14:36
setFilter里面的条件里的data是参数吗    是参数的话你那么写他就变成字符串了 ...

data是bassdata1啊

金牌会员

QQ

但是你的data现在明显是字符串啊

初级会员

QQ
半导体 发表于 2017-3-29 17:40
但是你的data现在明显是字符串啊

data.setFilter('filter0','date between "'+startDate1+'" and "'+endDate1+'"');
  现在已经是变量了 也查询不到东西