起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 手机调试模式问题如图,涉及定位功能

初级会员

QQ
不知道是不是打包本地APP出错,程序在电脑端调试没问题,新手求大神帮助!感谢!

论坛元老

QQ
他告诉你使用这个插件时添加一下Content-Security-Policy。

小尾巴~~世间万难,无非一拖二懒三不读书

论坛元老

QQ
https://www.npmjs.com/package/cordova-plugin-whitelist 把Content-Security-Policy这个添加上

小尾巴~~世间万难,无非一拖二懒三不读书

白名单的提示信息没事!!就是提示信息!!不影响功能正常使用!!已经提交内部系统建议下个版本去掉无用提示!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-28 11:00
白名单的提示信息没事!!就是提示信息!!不影响功能正常使用!!已经提交内部系统建议下个版本去掉无用提 ...

不是啊老哥,手机上定位功能不显示经纬度,完全参照定位案例码的

zhumuyan 发表于 2017-3-29 13:24
不是啊老哥,手机上定位功能不显示经纬度,完全参照定位案例码的

百度定位,获取当前位置吗??参考案例:
/UI2/demo/plugin/baiduMap/main.w

获取当前位置信息请参考外卖案例:
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2062

初级会员

QQ
cc_day 发表于 2017-3-28 09:35
他告诉你使用这个插件时添加一下Content-Security-Policy。

只添头文件还是需要添头文件和下面说的代码,代码的话添哪一个的Navigation Whitelist?Content Security Policy?  不好意思啊大哥我是个小白

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-29 13:49
百度定位,获取当前位置吗??参考案例:
/UI2/demo/plugin/baiduMap/main.w

老哥,我把定位案例的JS和W文件完整复制到我的工程里面,作为一个container组件的展示页,进行手机调试,依然是没法定位,定位案例/UI2/demo/native/geolocation 。为啥一样的代码,我的就执行不了呢。。对了!一个事,我调试定位案例手机打开时他提醒是否给定位权限。。我自己的工程打开时不提醒,是我自行在设置里面给他的定位权限。

zhumuyan 发表于 2017-3-29 21:49
老哥,我把定位案例的JS和W文件完整复制到我的工程里面,作为一个container组件的展示页,进行手机调试, ...

建议真机调试看下代码有没有执行??
http://docs.wex5.com/android-and-ios-device-debugging/

或者有没有报错信息呢??相同的代码!获取不到位置信息,有可能cordova插件没打包进去!

不放在windowContainer 可以吗?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-30 10:14
建议真机调试看下代码有没有执行??
http://docs.wex5.com/android-and-ios-device-debugging/

改成放在 main 里面 就可以了