起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] wex5 原生工程使用

高级会员

QQ
按照 链接 http://docs.wex5.com/wex5-studio-question-list-2013/,打包生成原生工程:如图  原生工程.png
现在问题是,导入安卓studio的时候是只导入 《platform.png》中的android还是导入 《原生工程.png》中的全部!

请导入全部!!!www是最重要的!就是编译后 要运行的UI 页面资源
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-27 13:36
请导入全部!!!www是最重要的!就是编译后 要运行的UI 页面资源

现在对比其他原生工程和wex5导入后的工程,发现如下:
在《其他原生工程示例-ht.jpg》中,画圈位置有工程名称,而且后面的箭头可以直接运行。
但在《wex5 打包原生工程-ht.jpg》中,画圈位置未有工程名称,而且后面的箭头为灰色,暂不可执行,是还需要配置什么地方吗?有没有一个完整的内容关于原生工程如何使用的。

备注:我们做ios原生的同事,只拿了  D:\mobile\model\Native\testhello_org\platforms\ios的内容,  即可成功运行原生工程。所以还请确认下哦!

wex5 打包原生工程-ht.jpg

ligaohu1 发表于 2017-3-27 14:27
现在对比其他原生工程和wex5导入后的工程,发现如下:
在《其他原生工程示例-ht.jpg》中,画圈位置有工程 ...

请使用最新版本的Android studio  !请问你是吗??
这个就是成的标准的Android原生代码!!  可以找一个懂原生开发的人看看

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-27 14:32
请使用最新版本的Android studio  !请问你是吗??
这个就是成的标准的Android原生代码!!  可以找一个 ...

现在我们使用的 android studio 为 2.2.2 版本。最新版为 2.3.0.8 。天哪,要求好高啊!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-27 14:32
这个就是成的标准的Android原生代码!!  可以找一个 ...

现在我们使用的 android studio 为 2.2.2 版本。最新版为 2.3.0.8 。天哪,要求好高啊!

ligaohu1 发表于 2017-3-27 14:53
现在我们使用的 android studio 为 2.2.2 版本。最新版为 2.3.0.8 。天哪,要求好高啊! ...

嗯!先下载最新版本再试试吧!!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-27 15:18
嗯!先下载最新版本再试试吧!!

好的,没问题!我们先下载试试,不行再说!

高级会员

QQ

已经下载使用最新版安卓studio 2.3.0.8,导入工程时依旧时, 没有可运行的 module 。详见附件《android studio 2.3.0.8_无可运行的module.png》!是否还要修改或查看哪些内容!
起始我工程内容非常简单,就是一个w页面上加了一个 span ,内容是 hello,world!

android studio 2.3.0.8_无可运行的module.png

ligaohu1 发表于 2017-3-27 16:31
已经下载使用最新版安卓studio 2.3.0.8,导入工程时依旧时, 没有可运行的 module 。详见附件《android st ...

那你试试只导入  D:\mobile\model\Native\testhello_org\platforms\android  这个路径
以Android应用的目录结构来说!!Android  这一层才算是的!!
你应该将光标定位到  正确的目录结构上应该才能运行!!

建议找一个懂原生开发的人看看吧!!那一层是Android应用的根目录