起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 上传图片数量问题

初级会员

QQ
我根据attachmentSimple组件的文档设置上传文件数量的限制  http://docs.wex5.com/comps-attachmentsimple/代码如下
     Model.prototype.modelLoad = function(event) {
                var data = this.comp("data1");
                var uploader = this.comp("attachmentSimple1").uploader;
                uploader.on('onFileSelected', function(event) {
                        if ($.parseJSON(data.getValue("fAttachment")).length >= 2) {
                                alert("只能上传2个文件");
                                event.cancel = true;
                        }
                });
        };

报错 unexpected token u  传参未定义  哪里的问题?  parseJSON??  onFileSelected是哪个值??

金牌会员

QQ
我怀疑是你代码哪里写错了   这个我前几天试过  没什么问题的

初级会员

QQ
半导体 发表于 2017-3-27 11:10
我怀疑是你代码哪里写错了   这个我前几天试过  没什么问题的

那是哪里写错了呢  就这么几行代码  onFileSelected是哪个值??parseJSON用自己定义吗?

金牌会员

QQ
liucong 发表于 2017-3-27 11:44
那是哪里写错了呢  就这么几行代码  onFileSelected是哪个值??parseJSON用自己定义吗? ...

这个就需要你自己debugger跟一下代码了   

初级会员

QQ
半导体 发表于 2017-3-27 13:54
这个就需要你自己debugger跟一下代码了

我想问的是onFileSelected是什么?

金牌会员

QQ
liucong 发表于 2017-3-27 17:54
我想问的是onFileSelected是什么?

选择文件是触发的事件啊

初级会员

QQ
半导体 发表于 2017-3-27 18:09
选择文件是触发的事件啊

这个事件本来就有的还是需要自己定义的?定义在attachmentSimple组件上吗

金牌会员

QQ
liucong 发表于 2017-3-27 18:15
这个事件本来就有的还是需要自己定义的?定义在attachmentSimple组件上吗

不是定义在attachmentSimple上  是写在js文件了就好的