起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnjszd

[结贴] 微信分享时没法获取绝对地址

cnjszd 发表于 2017-3-27 16:31
我不是APP运行,我是在公众号里运行的,这个例子的运行环境是这样的:我用可以实现支付功能的公众号,进去 ...

你再if (!navigator.weixin) {
判断中alert调试看下吧!估计是执行了!要不你就把这个判断去掉吧!

这个应该还是在 APP中执行的!!公众号中的分享,需要调用微信 jssdk
请参考下
/UI2/system/api/native/demo/test.w

/UI2/system/api/native/share.js
你就不用使用案例测试了!你获取分享的URL的时候,直接使用Utils.getShareUrl() 就可以了!先试试吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
cnjszd 发表于 2017-3-27 16:43
我在你们起步软件的公众号里,进入那个仿淘宝后,再进入某一个商品详情页面后,点分享动作也是没反应 ...

就是最后的那个了,我也是刚刚遇到这个问题。
“直接使用Utils.getShareUrl() 就可以了!先试试吧!”

高级会员

cnjszd 发表于 2017-3-25 23:33
同样的这段地址:http://localhost:8080/x5/UI2/v_/kuaimai/index.w?device=m#!detail//({"goodsID":"C7707 ...

问你个事,为啥我不能换头像呢?总是图片的格式不对。
我的邮箱:aku_cintapadamu@163.com

专业打酱油 发表于 2017-3-28 16:23
问你个事,为啥我不能换头像呢?总是图片的格式不对。

说清楚些,你是在哪儿换头像??怎么做的??
图片格式是什么??图片就是一个标准的img标签而已,没啥特殊的!!单独访问图URL 可以访问吗?

高级会员

liangyongfei 发表于 2017-3-28 17:02
说清楚些,你是在哪儿换头像??怎么做的??
图片格式是什么??图片就是一个标准的img标签而已,没 ...

可以啊,但是我上传头像的时候好几次都不行啊

专业打酱油 发表于 2017-3-28 17:48
可以啊,但是我上传头像的时候好几次都不行啊

你怎么上传的??是上传失败呢?还是获取图片URL路径失败!请找到原因所在!

高级会员

liangyongfei 发表于 2017-3-28 17:50
你怎么上传的??是上传失败呢?还是获取图片URL路径失败!请找到原因所在! ...

上传失败呀,怎么了?

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-27 16:53
你再if (!navigator.weixin) {
判断中alert调试看下吧!估计是执行了!要不你就把这个判断去掉吧!

我现在是用这个方法的,但用这个也还是不行,分享出来的链接只是首页,根本进不了任何子页面

金牌会员

QQ
ufo1982ufo 发表于 2017-3-28 16:11
就是最后的那个了,我也是刚刚遇到这个问题。
“直接使用Utils.getShareUrl() 就可以了!先试试吧!” ...

你搞定了吗,我还没搞定,不能分享子面面,比如商品详情页面,分享出去的链接点了之后只能回到首页面,问题就是卡在这

专业打酱油 发表于 2017-3-28 17:53
上传失败呀,怎么了?

是app上传文件吗???
还是微信公众号中上传文件??

其实都可以使用attachmentSimple 组件

获取分享的URL
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2065