起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 有几个问题急求要帮助,谢谢

中级会员

QQ

为什么WEX5 5.3.6没有以前的5.2好用了?

我的环境:
我只用WEX5打包我的H5应用
打包模式选择的是 一

问题一:以前5.2的时候,把我的H5应用,放到 \model\Native\xxx\www  目录里  选模式一 打包就行了
而现在的 升级到 5.3.6以后。问题一大堆

首先 要先放到 UI2 里面 打包的时候 要勾选

但是为什么自动 \model\Native\xxx\www  里面生成INDEX.HTML 然后在跳转到我的应用首页上呢?   可不可像以前一样 直接把应用\model\Native\xxx\www 里面。而不是生成跳转代码?

问题二: 生成跳转代码后,你的代码是这样的 /kaoshi/index.html?language=zh_CN&skin=  直接影响了 我H5应用的路由啊。

问题三:我UI2 中的 H5 index.html  使用了 VIDEO  标签
如下:<video src="tishiyin.ogg" controls="controls" ></video> tishiyin.ogg是一个音频提示文件。这个文件也放在了 同级的UI2下。为什么在APP(真机)上无法播放?  

问题四:我的H5应用,可以下在服务器上的 OGG文件 到手机里,然后播放吗? 有这类方法 请求给我一下。

问题五:如何调用手机 震动?有方法吗?

谢谢版主

金牌会员

QQ
问题一:你觉的5.2好用  你就继续用5.2  但是后期的兼容行问题什么的需要自己解决了 版主大大没用过5.2
问题二:这个没太懂   什么叫我的代码?
问题三:这个自己看下请求是否请求到了
问题四:http://docs.wex5.com/html5-video/
问题五:这个没有

中级会员

QQ
问题四:我的H5应用,可以下载服务器上的 OGG文件 到手机里,然后播放吗? 有这类方法 请求给我一下。
你给我的这个:http://docs.wex5.com/html5-video/ 什么也没写啊? 没有下载过程方法啊

中级会员

QQ
半导体 发表于 2017-3-24 11:15
问题一:你觉的5.2好用  你就继续用5.2  但是后期的兼容行问题什么的需要自己解决了 版主大大没用过5.2
问 ...

我说错了。我用的是5.3.2
我的意思是说,原来5.3.2的时候,打包H5应用的APP。直接放到 www 目录里就行了
而现在 5.3.6 要放到UI2下 勾选打包才可以。  这样打包的话  www 目录里自动生成了一个  index.html 我看了一下里面的代码,直JS跳转到  /xxx/index.html  UI2的index.html文件上。
可不可以像5.3.2那样,我把H5应用放到www 就可以直接打包。
另外5.3.6 中  我在index.html引入<script type="text/javascript" src="cordova.js"></script> 是不管用的。
同样的代码 在5.3.2中就可以用。
这是怎么回事啊?

谢谢回答 还有我3楼的问题 帮我回答一下 谢谢

金牌会员

QQ
youxunet 发表于 2017-3-24 12:09
我说错了。我用的是5.3.2
我的意思是说,原来5.3.2的时候,打包H5应用的APP。直接放到 www 目录里就行了
...

你这里说的是模式4打包吧    这个没变过吧     现在也是在index.html引入<script type="text/javascript" src="cordova.js"></script>的呀  然后选择相应的cordova就好了

中级会员

QQ
朋友,你们现在帮助开发者,回答问题 都这么敷衍了吗?

我一直在强调,我是模式一啊。。什么时候说过用模式4了?

金牌会员

QQ
youxunet 发表于 2017-3-24 14:32
朋友,你们现在帮助开发者,回答问题 都这么敷衍了吗?

我一直在强调,我是模式一啊。。什么时候说过用模 ...

那你说咋办  我来的时候就应经是3.4版本了  我连3.2见都没见过  你跟我说3.2咋样咋样   我上哪知道去啊   
再说了 你一篇发那么长   我就没注意到你的模式一打包我就敷衍了?????  

金牌会员

QQ
这是x5公司员工的回复吗?

wukongsky 发表于 2017-12-29 11:54
这是x5公司员工的回复吗?

是的,是之前回复过一段时间论坛,现在做其他事情了,
是个小姑娘,脾气不太好
,现在 WeX5 论坛就我一个人回复了。。。
如果使用video 标签,可以播放 OGG 格式 的 视频

http://docs.wex5.com/html5-video/
这个帖子是介绍了video 支持哪些视频格式

你可以先使用浏览器测试,运行成功后打包也一样的

另外视频播放还可以看下corodva插件
http://docs.wex5.com/videoplayer/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载