起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 下发计划任务

中级会员

QQ
版本: BeX5V3.5 小版本号:
数据库: MS SQLServer 服务器操作系统: Windows 应用服务器: Tomcat
客户端操作系统: Windows 7 浏览器: Chrome
我想实现总公司下发一个计划任务,在9个分公司生成代办。
分公司编辑自己的任务完成情况。任务完成情况将汇总成一张任务完成情况汇总表。
总公司的负责人可以随时查看这张任务完成情况汇总表,这张汇总表只要9个分公司中有1个分公司完成了,就开始汇总,不论是否所有分公司都编辑了自己的任务完成情况。

请问大神如何实现?

13万

3万

管理员

9个分公司中有1个分公司完成了,其他的8个的这个任务还需要吗?
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2017-3-24 11:46
9个分公司中有1个分公司完成了,其他的8个的这个任务还需要吗?

9个分公司中有1个分公司完成了,其他的8个的这个任务还需要继续完成。只是领导要可以看到他随时完成的汇总结果,比如有2个分公司完成的时候,领导也能看到。
就是汇总表随时根据完成的个数不断完善就行了。领导相当于看到的是一个实时的动态的表。就像我们单位的OA中的这种效果: 2345截图20170324110722.jpg 。这个就是待办的那一个网页,很多人收到了待办,大家办完后都有痕迹。我能看到别人在原网页上办理的痕迹。我也可以办理,我办完的时候,我的办理痕迹也显示在这张网页上。领导就能随时看到

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2017-3-24 11:46

最好是待办办理后的内容(可能是一段话),能够按照不同的分公司汇总成一张表的形式。或者类似我们单位OA这种动态汇总办理的信息也行。
总之,所有分公司办理的内容要显示在一起,而且领导可以随时看到哪些分公司办理了,办理的内容是什么,就行。
请问大神怎么实现啊?

13万

3万

管理员

9个分公司的任务是独立的,可以设置执行规则,在执行者表达式中设置要流转到的组织
执行模式设置为独立
在流程图的波特图中可以查看处理谁处理了,谁没处理
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2017-3-24 15:58
9个分公司的任务是独立的,可以设置执行规则,在执行者表达式中设置要流转到的组织
执行模式设置为独立
在 ...

怎么分别设置执行规则?怎么在执行者表达式中设置要流转到的组织?
能不能讲的详细点?
而且怎么汇总显示在一个网页中呢?
有没有案例或者是视频?
求教!

13万

3万

管理员

下发不是一个环节吗,就在个环节上设置执行规则就可以啊

平台提供的有组织机构相关的函数可以看看哪些函数能获取你需要的,如果都不满足可以自己定义函数,返回类型是List<OrgUnit>类型就可以

可以先了解下执行规则的说明http://docs.wex5.com/%E7%AC%AC5% ... %E6%B5%81%E7%A8%8B/

你可以把每个人的处理意见做成从表,每个新增一条从表的记录,汇总页显示从表中的信息

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2017-3-24 16:36
下发不是一个环节吗,就在个环节上设置执行规则就可以啊

平台提供的有组织机构相关的函数可以看看哪些函数 ...

还有个问题就是,因为后办理的分公司可能会抄袭先办理的分公司的办理内容。所以,如果我想让每一次办理的时候,后办理的分公司看不到先办理的分公司的办理内容,怎么做?
但是领导能够随时看到所有办理的分公司的办理进度。
请问要怎么处理?

13万

3万

管理员

可以在model的onload中判断当前人,如果不是领导,可以给从data设置过滤条件只能看自己的,当然业务数据中要存人员信息

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2017-3-24 17:26
从data中可以设置过滤条件只能看自己的

怎么设置?有没有教程?