起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 关于引导页的问题

初级会员

QQ
我想把一个外链做成APP,用模式4打包,web服务地址也就是外链的主页,但是这样没有引导页,最后别人告诉我把intro目录,intro.html,intro.js这个东西放到服务器和主页同目录下,但是主页必须引入intro.js.但是照做之后还是不成功。求原因??????
最后转换思路,用模式二打包,用wex5做一个空白主页,让这个主页跳到外链就可以了,然后又把intro目录,intro.html,intro.js这三个东西放到UI/xxx/下(同主页一级)。让后让主页model增加一个onload事件用来跳转到外链。服务地址还是我的服务器域名。但是又出现个问题:引导页还没用手滑动就定时跳转会自动跳到外链去了。这个又该怎么解决呢??????
我想了一下会不会是打开一个APP的时候先加载的主页,然后判断是不是第一次登陆,如果是,就先显示引导页,如果不是,就直接关闭,主页自动出来。是不是这样呢??????
我遇到的问题就是引导页会定时自动跳转到主页。如何解决呢??????
求大神,这个问题都已经困扰我好几天了。。。。。

金牌会员

QQ
模式4打包欢迎页的那个就是像你说的那种的  如果你是在做不错来  那就只能你来换一种方法自己实现了
至于定时关闭欢迎页的这个 应该是需要用插件的   这个我在给你收一下  看看是不是有

初级会员

QQ
半导体 发表于 2017-3-23 16:14
模式4打包欢迎页的那个就是像你说的那种的  如果你是在做不错来  那就只能你来换一种方法自己实现了
至于定 ...

初级会员

QQ
怎么在主页引入inro.js?

金牌会员

QQ
陈克晗 发表于 2017-5-5 14:55
怎么在主页引入inro.js?

参考外卖  或是查看视频 有详细的步骤的
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2002/