起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 关于bassdata装载数据的问题

初级会员

QQ
想搞明白,bassdata获取的数据表内容,是在客户端获取,还是服务器端获取。  
例如,我的数据表是用户发的帖子,我是用户A,我想获取A发表的帖子,用的是list的filter属性。那么想知道,是bassdata先在客户端装载完所有数据后,list再filter,还是直接在服务器端filter后,再装载到前端的bassdata。这样会牵扯到客户端的流量消耗问题吧。。  我怎么想都觉得是bassdata装载完全部数据后再进行filter显示的,有点可怕呀,望大神指点,接触我这个小白的困惑!感谢!!

金牌会员

QQ
这个其实并不难理解   你在不同的filter条件下打印一下data 的count()  就知道了   
list的filter不涉及后台的东西  他是过滤的data加载完的数据   但是data的filter就是直接过滤的后台的数据   

初级会员

QQ
半导体 发表于 2017-3-23 10:26
这个其实并不难理解   你在不同的filter条件下打印一下data 的count()  就知道了   
list的filter不涉及后 ...

大神哥,那意思说,如果我要的东西,对数据表的数据进行过滤显示,最好是在data的filter中进行对吧。
如果在List中filter的话,那么客户端会加载所有数据,带来的缓存就十分大,这样的应用就完蛋了。
不知道,我这样理解的对吗,感谢您的解答,十分关键!

初级会员

QQ
半导体 发表于 2017-3-23 10:26
list的filter不涉及后 ...

另外一个,我没找到data的filter,就要一个data的master属性,疑似,请大神指点在哪,是要写js在data onload里面添加函数吗