起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ufo1982ufo

[处理中3] Query时不查询指定的列如何实现?

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-21 14:12
2.确实,js毕竟可以在前端被修改!容易sql注入
3.WeX5 确实没有提供图文一起编辑的组件! ...

2.在后端的查询时我传参进去,对时间做了“<”之类的判断,结果判断不了,我只好跑到前端传参时拼合sql语句,那么后端时间这个如何判断?x5的字段是DATE,mysql也是DATE。
3、我后来在页面试了wex5提供的base64解码和编码,其实效率不至于到3秒这么低的啊!编码600-700左右,解码500-650左右(毫秒)。

由于在某些页面(详细页)最后还是必须查询content字段,还是要用到组件提供的默认query,TTFB还是一样的3秒!从服务器的cpu反映来看这3秒应该也不是对base64处理产生的!部署,tomcat,mysql等全部是wex5提供的,也是按照教程提供进行!

ufo1982ufo 发表于 2017-3-22 10:43
2.在后端的查询时我传参进去,对时间做了“

2.如果想在后端判断!就需要自定义action!自己写sql 语句实现!jdbc来做!
3. 使用 base64 编码就慢!不适用它就快!唯一的解释就是数据量大!!网络传输慢!!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-23 17:19
2.如果想在后端判断!就需要自定义action!自己写sql 语句实现!jdbc来做!
3. 使用 base64 编码就慢!不 ...

3、一直没有找到是什么原因,不管用wex5默认的crud还是sqlquery,或者自定义action都是一样,数据都是500K之下了,即使数据在本地都是一样的,还是那个TTFB降不下来!
后来我怀疑是tomcat的gzip压缩生成的等待时间,把gzip压缩关闭后TTFB不变,都是资源下载时间变长了。
最后问了几个朋友,说这个应该是程序加载框架或者处理代码产生的。现在似乎没有了思路,进入详细页就是卡住2~3秒!

ufo1982ufo 发表于 2017-3-28 14:37
3、一直没有找到是什么原因,不管用wex5默认的crud还是sqlquery,或者自定义action都是一样,数据都是500 ...

那建议不要使用base64 数据存储了!!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-28 14:58
那建议不要使用base64 数据存储了!!

base64还是需要,毕竟用了summernote,我再研究下如何解决这个问题!

新手上路

QQ
ufo1982ufo 发表于 2017-3-20 18:09
随着问题的深入,我按照您的方法:
1、修改了代码。

请问教程的什么方法可以减少TTFB的时间呢?
能发下教程吗?
谢谢