起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中4] 按照文档中心:App资源和版本更新 操作,无版本更新提示?

中级会员

QQ
按照文档中心:App资源和版本更新 操作,无版本更新提示?
模式一打包

金牌会员

QQ
你版本号啥的都改了?

中级会员

QQ
半导体 发表于 2017-3-15 18:10
你版本号啥的都改了?

编辑本地app-修改了版本号,没使用appVersion_in_server.js和appVersionChecker.js两个文件,是这个问题吗?

金牌会员

QQ
ffqfb_wzy 发表于 2017-3-15 18:14
编辑本地app-修改了版本号,没使用appVersion_in_server.js和appVersionChecker.js两个文件,是这个问题吗 ...

这个应该不会的   他自己是会去调用UI2/system/components/justep/versionChecker/versionChecker.js
你看一下这个文档吧
http://docs.wex5.com/app-resources-and-version-update/

中级会员

QQ
半导体 发表于 2017-3-17 11:47
这个应该不会的   他自己是会去调用UI2/system/components/justep/versionChecker/versionChecker.js
你 ...

那应该在首页引用一下这个文件吗?

金牌会员

QQ
ffqfb_wzy 发表于 2017-3-20 17:25
那应该在首页引用一下这个文件吗?

appVersionChecker.js 和 appVersion_in_server.js这两个文件需要引用的

中级会员

QQ
我再试下,谢谢

金牌会员

QQ

楼主测试成功了能不能反馈一下具体操作流程,也需要。。。。

中级会员

QQ
半导体 发表于 2017-3-17 11:47
你 ...

怎样引用UI2/system/components/justep/versionChecker/versionChecker.js,能给出代码吗?
我是在index.js中通过require("$UI/system/components/justep/versionChecker/versionChecker")引用的,可是按照http://docs.wex5.com/app-resources-and-version-update/文档做,没有版本更新提示,仍然运行老版本,急死了

ffqfb_wzy 发表于 2017-3-20 23:23
怎样引用UI2/system/components/justep/versionChecker/versionChecker.js,能给出代码吗?
我是在index. ...

只要打包的时候!!android.keystore 文件  没变(签名一样的)
app版本号是递增的!!(比以前版本大就可以!)填如图的这些设置!
重新打包,并且重新部署资源后,就会自动提示app更新的啊!!

如果想手动提示更新,调用提示更新代码:
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2021/

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载