起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 如何js控制row控件中的某一列的显隐?

初级会员

QQ
row控件中有好几列,我想在js中动态控制某一列的显示或隐藏,怎么写?

绑定了一个对象不管用啊,定义:
this.displaySelect = justep.Bind.observable(false);
然后在列的bind-visible中写diaplaySelect
js中,this.displaySelect.set(true);

但是提示错误:t ReferenceError: Unable to process binding "visible: function (){return displaySelect }"

为什么这样不能用?如果是button的话就可以用。
请问是否在list组件中,如果是的话,请写全 $model.diaplaySelect

另外这行代码this.displaySelect = justep.Bind.observable(false);要定义在Model 的构造方法中
  1.         var Model = function(){
  2.                 this.callParent();
  3.                 this.displaySelect = justep.Bind.observable(false);
  4.         };
复制代码

只要有bind-visible绑定这个值就可以!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-14 15:37
请问是否在list组件中,如果是的话,请写全 $model.diaplaySelect

另外这行代码this.displaySelect = ...

是在list组件中,显示的时候js怎么写?

munanl 发表于 2017-3-15 14:38
是在list组件中,显示的时候js怎么写?

this.displaySelect.set(true);

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-15 14:57
this.displaySelect.set(true);

不管用啊,有一个button和这这一列都是用这个方法来控制显隐的

this.displaySelect.set(true);只能让按钮显示出来,隐藏的那一列没有显示出来

munanl 发表于 2017-3-15 15:09
不管用啊,有一个button和这这一列都是用这个方法来控制显隐的

this.displaySelect.set(true);只能让按 ...

那你再调用一下list.refresh() 试试吧!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-15 15:14
那你再调用一下list.refresh() 试试吧!

刷新也不行

displaySelect 的属性设置为 true了 难道bind-visible属性 还是没有生效吗??
那我就怀疑了!!它不是绑定的这个值隐藏的!!你先把bind-visible属性去掉,看它还隐藏吗??如果真的是bind-visible控制的!!那么修改值后就应该立马生效才对的!!

自己慢慢调试看看吗!!去掉代码或者 先默认设置为true能显示吗??
是否其他因素影响的!