起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] input 控件发送文件时资源管理器无法选取非图片文件

初级会员

QQ
用华为荣耀进行测试时, 在 WeX5 打包后的APP 中点击 input 控件进行文件上传,选择“文档”后资源管理器中只显示图片文件,.txt 等后缀的非图片文件都无法显示,相同的应用在魅族系统中正常,也就是可以选择各种格式的文件进行发送,而荣耀不行,只能选择图片。请问有人知道是什么原因导致的吗?
同一个APP,同样的资源 ,有的可以正常选择!而有的手机只能选择图片是吧!
你先试试这个,配置所有资源都有权限
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2034

如果还不行的话,请吧手机系统 以及版本说清楚一些!本地需要测试重现,另外试试attachmentSimple组件 设置accept属性为全部   试试行吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-13 14:42
同一个APP,同样的资源 ,有的可以正常选择!而有的手机只能选择图片是吧!
你先试试这个,配置所有资源都 ...

本人已尝试过该方法,并不能解决,EMUI 5.0 有问题,貌似 EMUI 4 也有问题,魅族测试正常,手头暂时没有其他机子测试

h1367500190 发表于 2017-3-13 17:04
本人已尝试过该方法,并不能解决,EMUI 5.0 有问题,貌似 EMUI 4 也有问题,魅族测试正常,手头暂时没有 ...

应该是缺陷!
我先提交下吧!
已提交 2017031300009
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载