起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 外卖部署到服务器,提示错误,请问是什么原因?

中级会员

QQ
外卖部署到服务器,提示错误,请问是什么原因? QQ图片20170310230107.png

404表示请求的URL 在服务器上不存在!!
先保证本地运行正常,然后模型编译,将baasServer 拷贝过去,修改目录名为baas  ,
baasServer部署后需要重启tomcat
你是这样做的吗?
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
您好,baasServer 放在哪个目录下?还要不要修改数据库配置文件?

bjsxlhl 发表于 2017-3-13 11:16
您好,baasServer 放在哪个目录下?还要不要修改数据库配置文件?

数据源配置当然要修改,就是\apache-tomcat\conf\context.xml

部署在webapps 目录下!
你可以先部署本地tomcat中试试正常否
http://docs.wex5.com/wex5-deploy-question-list-2003

中级会员

QQ
数据源配置也做了,UI 资源可以正常访问,但还是提示错误,

bjsxlhl 发表于 2017-3-13 16:56
数据源配置也做了,UI 资源可以正常访问,但还是提示错误,

404就是服务器不存在这个请求的URL!
请问部署到本地后,BaasServer有没有修改名字为baas呢??
本地tomcat先测试下!按我说的链接

中级会员

QQ
你好,平台自带的tomcat中可以运行,但在本地自建的tomcat还是同样的问题,BaasServer也改成baas了,数据源配置也做了,还是一样的错误,还有没有其它需要改动的?谢谢

bjsxlhl 发表于 2017-3-14 13:48
你好,平台自带的tomcat中可以运行,但在本地自建的tomcat还是同样的问题,BaasServer也改成baas了,数据源 ...

还是同样的问题??BaasServer部署后需要重启tomcat
404表示URL在服务器上不存在!
部署本地是正常的!那么说明BaasServer资源是对的!
请问你的BaasServer请求完整URL是什么?、确定请求的是当前服务器的BaasServer吧!!IP不要指定错了!