起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] wex5 应用怎样部署到虚拟空间,虚拟空间可以使用wex5的应用吗?

中级会员

QQ
wex5 应用怎样部署到虚拟空间,虚拟空间可以使用wex5的应用吗?有没有相应的说明文件?
虚拟空间就是一个虚拟主机呗,对吧!
http://baike.baidu.com/link?url= ... 1zulkkvWutPd-Cln3ka

按照我们的文档,将tomcat解压上传到虚拟主机,开发的应用代码也上传到指定位置,启动服务器就可以运行了啊!
http://docs.wex5.com/wex5-runtime-java/

虚拟机和物理机原理是一样的!~!你的虚拟机是windows还是linux  
都可以通过远程窗口控制,执行命令启动服务器的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-10 16:24
虚拟空间就是一个虚拟主机呗,对吧!
http://baike.baidu.com/link?url=UaH4lwCBdz-dhr32lsX4V7ENyMUm5DkH_ ...

请问能不能部署到easyPanel?

轻狂之人 发表于 2017-3-12 13:49
请问能不能部署到easyPanel?

只要它是web服务器!原理上就是可以使用的!但是我们没用过
根据它的部署要求,将www下的UI 资源部署到它指定的目录下(类似于tomcat的webapps)

先试试UI资源是否能正常访问!
然后再考虑部署BaasServer  
baasServer 就相当于是一个sevlet ,安装sevlet 的部署方式部署即可
http://docs.wex5.com/wex5-server-question-list-2027

中级会员

QQ
你好,我的JAVA虚拟空间只有FTP权限,FTP连接以后,可以看到一个文件夹和一个文件,这样的空间可以部署使用WEX5吗? QQ图片20170313155449.png

bjsxlhl 发表于 2017-3-13 15:58
你好,我的JAVA虚拟空间只有FTP权限,FTP连接以后,可以看到一个文件夹和一个文件,这样的空间可以部署使用 ...

你试试吧!!我也不确定!你先使用一个简单的html文件测试一下!
如果html放上去后,远程访问可以打开页面!那么wex5 下的www资源 也是一样的部署步骤!

中级会员

QQ
你好,编译的www资源可以访问,但BaasServer 怎么部署呢?

bjsxlhl 发表于 2017-3-14 11:04
你好,编译的www资源可以访问,但BaasServer 怎么部署呢?

BaasServer 就相当于是一个sevlet
你先问问官方,一个标准的java sevlet是如何进行部署的!我们的部署方式也是一样的!!因为你的服务器我没用过!所以具体 放在什么位置,你问他们吧!还有注意修改数据源配置文件

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-14 11:58
BaasServer 就相当于是一个sevlet
你先问问官方,一个标准的java sevlet是如何进行部署的!我 ...

你好,请教一下,我用的是.net, 我将本机iis运行目录下正常运行的代码都copy到asp.net的虚拟空间的wwwroot目录下,访问.w页面,提示无法找到该页,路径我都反复测试了的,静态页面可以访问,但是跳转的页面就是提示找不到该页,是怎么回事呢?谢谢了

问题解决了,我在mime添加了,html  .w 设置就可以了