起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] WeX5打包带极光推送的Android包(外卖程序)推送失败~~急!!

初级会员

QQ
按照教程顺序,注册了极光账号,创建了应用,匹配了包名,也录入了接口信息,测试推送一直提示错误,请大神帮忙看看是哪里还有bug~~

你这是 往极光推送服务器发送消息的时候失败了!,和客户端插件没关系!是你服务器代码有问题!调用极光推送的jar报错的!

1.案例的java代码没有进行改动吧??
2./Baas/jpush/jpush.config.xml  这文件的配置再核实一下,确定是正确的!
3.baasServer中文件修改后,都需要重新模型编译资源!才可以生效的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-9 14:34
你这是 往极光推送服务器发送消息的时候失败了!,和客户端插件没关系!是你服务器代码有问题!调用极光推 ...

确定Java代码没有动过,/Baas/jpush/jpush.config.xml文件核实是对的,包名也是一样的;
Baas从新编译以后~没有提示报错了,但还是发送不了推送~监控显示代码~ QQ截图20170309145057.png

Fish 发表于 2017-3-9 14:52
确定Java代码没有动过,/Baas/jpush/jpush.config.xml文件核实是对的,包名也是一样的;
Baas从新编译以 ...

你的服务器时间设置问题
http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80112     

时间和 极光推送服务器时间不一致!

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-9 15:10
你的服务器时间设置问题
http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80112     

nowTime.add(Calender.MINUTE, 1)
改为
    nowTime.add(Calender.HOUR, 1)

改了以后还是一样的效果~~还可以怎么改吗?

Fish 发表于 2017-3-9 15:26

nowTime.add(Calender.MINUTE, 1)
改为

把你的服务器系统时间 调整一下!调整为和北京时间一致的!

初级会员

QQ
我是直接在自己笔记本上操作的,时间是标准的时间,这个可以吗?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-9 15:46
把你的服务器系统时间 调整一下!调整为和北京时间一致的!

我是直接在自己笔记本上操作的,时间是标准的时间,这个可以吗?

Fish 发表于 2017-3-9 15:52

应该可以!和设备无关,修改后重启下tomcat
你的笔记本确定是可以连接外网的吧??

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-9 16:11
应该可以!和设备无关,修改后重启下tomcat
你的笔记本确定是可以连接外网的吧?? ...

嗯,可以连外网~刚才设置时间为2分钟,多测试了几次,可以收到消息了,但是极光后台还看不到消息,这可能会是什么原因呢?