起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] app经常在第一次安装的手机上面卡死在启动页,为什么,...

高级会员

QQ
app经常在第一次安装的手机上面卡死在启动页,为什么,求大神
第一次安装的手机上面卡死在启动页
,APP重启后就可以正常使用了吗??
多等会儿是否可以正常打开??

这种情况没遇到过!平台自带的案例打包后会出现这种情况吗??模式你打包的??

请描述清楚些
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-8 09:23
第一次安装的手机上面卡死在启动页
,APP重启后就可以正常使用了吗??
多等会儿是否可以正常打开??

我用的模式二打包,在没有装过的手机上面安装,尤其是IOS,经常出现首次打不开,卡死在启动页面,但是再次重开就好了

杨某某某 发表于 2017-3-8 11:09
我用的模式二打包,在没有装过的手机上面安装,尤其是IOS,经常出现首次打不开,卡死在启动页面,但是再 ...

ios版本是多少??
平台自带的案例打包也是这样的吗??
先排除一下是你功能的原因,还是我们打包的原因。。。。

试试ios 其他版本的手机会这样吗??如果稳定重现是某种版本手机有这样问题,请讲手机型号版本说清楚些,然后才能重现并解决问题

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-8 11:59
ios版本是多少??
先排除一下是你功能的原因,还是我们打包的原 ...

我没有用你们的案例打包,因为打包苹果有点麻烦,我们这边的APP确实有这种情况,IOS首次打开开不了,会在启动页卡死,但是退出重新打开就可以了,而且卸载之后重新安装也可以打开,就是IOS完全没装过的手机,打开失败,ios版本是10.2和10.0都测试了,都是这个原因,你们有没有什么联系方式,我可以打电话给你们详细说,这个很急

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-8 11:59
ios版本是多少??
先排除一下是你功能的原因,还是我们打包的原 ...

我没有用你们的案例打包,因为打包苹果有点麻烦,我们这边的APP确实有这种情况,IOS首次打开开不了,会在启动页卡死,但是退出重新打开就可以了,而且卸载之后重新安装也可以打开,就是IOS完全没装过的手机,打开失败,ios版本是10.2和10.0都测试了,都是这个原因,你们有没有什么联系方式,我可以打电话给你们详细说,这个很急

杨某某某 发表于 2017-3-8 14:52
我没有用你们的案例打包,因为打包苹果有点麻烦,我们这边的APP确实有这种情况,IOS首次打开开不了,会在 ...

这个问题需要重现,我怀疑是ios10 以上版本才有的bug
估计又是插件版本不兼容!
建议你找一下ios 8  ios 9的版本测试一下,会有这种问题吗??

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!