起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 免费版开发工具迁移到服务器以后,功能树消失

中级会员

QQ
我是免费版的开发工具,在我的电脑上开发和调试的时候,没有问题,已经做出了三个功能。开发完这三个功能,我要部署服务器,所以把我电脑上的开发工具文件夹拷贝到服务器上,结果运行网页时候发现功能树上开发的3个功能消失了,如图所示: 功能树没了.jpg
组织管理里面的组织机构也都不见了,如图所示: 组织机构没了.jpg
但是我看了,我开发的文件都在BIZ和UI上的,如图所示: 开发的文件都还在.jpg
这个要怎么才能跟原来的电脑上的运行效果一模一样?
而且为什么我在电脑上输入服务器IP,想要访问这个网址,也访问不了了。
而且现在我再回到原来电脑打开开发工具,结果一运行就一直报错,没法运行了,如图所示: 运行报错.jpg 请问是什么原因?
请问怎么回事?

中级会员

QQ
请问在服务器上部署,难道不是把原来我电脑上的免费版的开发工具的文件夹直接拷贝到服务器上就行了嘛?还需要做什么操作?

中级会员

QQ
737812534 发表于 2017-3-6 15:00
请问在服务器上部署,难道不是把原来我电脑上的免费版的开发工具的文件夹直接拷贝到服务器上就行了嘛?还需 ...

哪位大神麻烦解决一下,急!!!谢谢大神,帮帮忙!

13万

3万

管理员

1.注册的license不能拷贝多个地方同时用
把license中生成的注册文件删除
2.确认连的数据库是同一个吗?
3.你的电脑上不能访问看看网络的设置,确认是否开了防火墙
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2017-3-6 16:00

1、我是删除电脑的注册的license,还是服务器的注册的license?
2、删除了license的那一边是不是就不能用了?
3、确定两边连的数据库是同一个,都是我服务器上的那个数据库。
4、电脑上不能访问,是不是要关掉服务器的防火墙啊?
5、请问免费版的部署就是把我电脑上的这些东西全部拷贝到服务器就行了嘛?
8、为什么服务器上的chrome网页运行出来我开发的功能都没有了啊?连我设置的组织机构都没有了,人员也没了,功能树没了,但是看开发文件都在的,这个问题怎么解决?

中级会员

QQ

还有一个问题是:我怎么才能两边都能用的了开发工具呢?

中级会员

QQ

1、我想起一个事情:我是整个文件夹原封不动的拷过去的,拷完之后,前两次用127.0.0.1运行还能显示我开发的功能,但是第三次我改用10.194.220.55运行浏览器的时候那三个功能就消失了。我在用127.0.0.1运行时候就一直消失中。
2、我想起来,我考过去之后,提示有一个:F:/。。。/appache路径不存在,需要我修改,然后我也没注意看是什么东西,就直接改成了D:/.../appache了

13万

3万

管理员

1.同一个license只能在一个机器上用,把你拷贝的那个删除了
2.如果用的是开发版,删除注册的license还可以用,是开放版的模式用的
3.如果数据库一样资源一样启动没问题运行的效果就一样的
4.这个就是标准的网络问题,开了防火墙又没有设置例外的其他机器是不能访问的,这个不是平台控制的
5.可以到官网直接下载开发版,然后注册license,再把自己电脑上BIZ和UI2下自己开放的资源拷贝到服务器对应的目录下
现在不是开放工具不能在两个机器上用,是同一个license不能在两个地方用
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2017-3-6 17:03
1.同一个license只能在一个机器上用,把你拷贝的那个删除了
2.如果用的是开发版,删除注册的license还可以 ...

请问在服务器上部署的时候到底用的是BEX5还是BEX5-runtime?
我要部署,那么我是把我原来已经开发了三个功能的model下的UI和BIZ文件夹到底是替换BEX5还是替换BEX5-runtime下model下的UI和BIZ?
而且怎么才能看出来我到底部署成功了没有?

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2017-3-6 17:03
2.如果用的是开发版,删除注册的license还可以 ...

3.jpg 这是我看到的部署教程里的一句话,请问部署和发布一定要用weblogic和websphere嘛?
我只是想发布一个pc(网页)的,客户输入地址就可以访问我的网页了。不需要发布成app的。
请问有发布的教程吗?