起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 当平台修改了密码后,如何同步到一些其他的xml配置文件?

中级会员

QQ
如题。我使用的是Bex3.5版本,我想知道。当system修改自己的登录密码的时候,如何同时同步到其他xml配置中,偶然看到/x5/conf/server.xml里(如下图) 修改xml中密码.png
看到这个  我知道 应该修改用户密码时修改了文件中的内容,因为我自己写了一个timer定时任务,需要后台定时任务,必须登录某个用户去操作。但是我自己xml文件中是写死
还请大神能告诉我。修改用户密码同时能同步修改xml中的密码的代码  谢谢!!!急急急!!

13万

3万

管理员

这个需要自己实现,自己在服务端读取这个文件,然后在修改密码的时候自己获取到输入的密码修改文件中的

读取修改文件是java标准的File的操作
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2017-3-6 15:24
这个需要自己实现,自己在服务端读取这个文件,然后在修改密码的时候自己获取到输入的密码修改文件中的

读 ...

我知道  但是既然你们有这个后台代码   原本是  修改密码   确定  到后台   只修改你们之前那些配置文件  现在只要加一个我自己的文件进去  就完事儿了呀   大神

13万

3万

管理员

平台不会去修改配置文件,只是修改的数据库中的密码
修改配置文件的需要自己去修改
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
结帖