起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 3.6打包服务器packUseAppBuilderServer报错

初级会员

QQ
使用代理服务生成应用包:
   压缩应用源代码......
   上传应用源代码到服务端......
   APP打包任务ID:2
   放入队列,等待执行......
   等待服务端执行完成......
   等待服务状态:finished 当前状态:packing 5秒后重新检查......
   等待服务状态:finished 当前状态:packing 5秒后重新检查......
****ERROR****: 子任务 "PackState" 执行失败。
****ERROR****: 任务 "packUseAppBuilderServer" 执行失败。
****ERROR****: 执行出错:
****ERROR****: 错误信息: 监测状态“finished”超时!
****ERROR****: 如不能确定具体问题,可参考常见问题: http://bbs.wex5.com/thread-82002-1-1.html

请问这是什么错啊,什么原因啊,好多人都遇到这个问题了
1、我的p12文件和mobileprovision文件没问题
2、build.properties中的密码也输入了
3、jenkins中的监控,打包的时候一直卡在那
4、不连接打包服务器,直接在本地打包,生成安卓apk是成功的
5、打包服务器是上的版本是解压的最新版本:WeX5_V3.6-mac.tar.gz
6、xcode是7.3

请问我还要怎么做才行啊?都一天了!!!!!

一天了,这太折腾人了

新手上路

QQ
用官方提供的3.5版本吧,此问题我也碰到了,官方下一个版本会修改超时问题。

根据报错信息开看!连接打包服务器有问题!
请问服务器 和 客户端的wex5版本一致吗??要求打包服务器版本必须一致,才能连接打包
,如果实在连接不上!还可以在mac环境中直接解压一个mac版wex5 ,进行打包

http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2042
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
chenxinwei 发表于 2017-3-6 10:16
用官方提供的3.5版本吧,此问题我也碰到了,官方下一个版本会修改超时问题。 ...

谢谢,那还是用3.5吧,开发框架和打包服务器都用3.5的,3.6的不用了

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-6 14:07
根据报错信息开看!连接打包服务器有问题!
请问服务器 和 客户端的wex5版本一致吗??要求打包服务器版本 ...

照你这么弄,我又不知道还要搭进入多少天呢!
我还是用3.5吧,开发框架个打包服务器都用3.5的,等以后出3.7吧

chenyoucai 发表于 2017-3-6 15:09
照你这么弄,我又不知道还要搭进入多少天呢!
我还是用3.5吧,开发框架个打包服务器都用3.5的,等以后出3 ...

3.6 的wex5中自带的打包服务器!就在mac版  wex5 的\tools\app-builder 里面!
所以解压一个mac版 wex5 就能启动打包服务器了!

另外看下这个
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 8&pid=165313746
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
监测状态“finished”超时!我也经常遇到这样的错误!
这似乎不是内存小的问题,记得之前打包成功的时候,会在虚拟机弹出一个授权的对话框,要求输入系统密码;然后,才能打包成功;
如果那个对话框弹不出来的话,就会出现 监测状态“finished”超时!