起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 分享地址问题

中级会员

QQ
分享地址到微信 带有#号后面的都截断了。怎么办?
是否需要转译字符串,转译一下URL字符串??这个上网搜下吧!或者不加#号
#是必须的吗?

上网查下,微信如何处理
http://blog.csdn.net/qq_26598303/article/details/49965927
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-3 16:40
是否需要转译字符串,转译一下URL字符串??这个上网搜下吧!或者不加#号
#是必须的吗?

有用到contents组件就带有#啊

accp309 发表于 2017-3-3 16:53
有用到contents组件就带有#啊

contents组件的routable属性设置 为false就可以屏蔽掉!,当然也就没有路由了!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-3 17:02
contents组件的routable属性设置 为false就可以屏蔽掉!,当然也就没有路由了! ...

没路由了怎么分享?。。。。。。。。

accp309 发表于 2017-3-3 17:05
没路由了怎么分享?。。。。。。。。

啊!你是要直接分享这个content页面是吧!
我也不知道完整的URL是什么??你先再正常情况下,在微信中打开此页面!然后复制它的URL看下一下是什么??难道也没有# 吗??

然后这个URL复制出来,再直接跳转进去,是否能打开相应的页面呢??
如果行!就说明只要URL正确就没问题!
如果不行,那么当前正确的URL 是什么呢??它是怎么打开的!
你先研究正确的URL是什么!然后对比自己的URL为什么就打不开??

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-3 17:12
啊!你是要直接分享这个content页面是吧!
我也不知道完整的URL是什么??你先再正常情况下,在微信中打 ...

不是分享content 页面。我在当前content 用windowDialog 打开了一个页面,传参。发现地址没变。要的是分享打开的这个页面。

accp309 发表于 2017-3-3 17:14
不是分享content 页面。我在当前content 用windowDialog 打开了一个页面,传参。发现地址没变。要的是分享 ...

首先windowDialog 的routable属性设置为true
其次传参参考
http://docs.wex5.com/page-interaction/

应该用URL的方式是传参或者简单参数
params: {
            a1: '简单数据a1',
            a2: 2
这样的话URL肯定就有变化的!

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-3 17:16
首先windowDialog 的routable属性设置为true
其次传参参考
http://docs.wex5.com/page-interaction/

只有用showpage打开才有。。奇了怪了。

accp309 发表于 2017-3-3 17:21
只有用showpage打开才有。。奇了怪了。

那你先试试案例吧!
/UI2/demo/page/index.w
我测试可windowDialog传参也可以在URL上显示的!