起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 关于外网发布,linux环境

金牌会员

QQ
我将App打包好了,发布到外网的时候遇到了问题。
http://docs.wex5.com/wex5-runtime-java/
我按以上帖子原封不动的一步一步跟着做,但是发布到外网的时候一直访问不了

其中我是将BaasServer复制到tomcat下面的webapps目录下,并改名为baas的。
我查了一下tomcat是启动了的,并且端口号是8080无疑,没有防火墙。

现在怀疑server.xml文件配置有问题,
<Connector port="8080" URIEncoding="utf-8" maxHttpHeaderSize="8192" compression="on"
               maxThreads="150" minSpareThreads="3" maxSpareThreads="15"
               enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="300"
               compressionMinSize="10"
               connectionTimeout="30000" disableUploadTimeout="true" compressableMimeType="text/html,text/xml,text/css,text/javascript,application/x-javascript,application/javascript,application/xml,application/json"/>

<Connector port="8009" protocol="AJP/1.3" redirectPort="8443" />

<Engine name="Catalina" defaultHost="localhost">

<Host name="localhost"  appBase="webapps"
            unpackWARs="true" autoDeploy="true"
            xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">

这就是 server.xml的大致信息,不知道需不需要将localhost改成我服务器的IP地址?   我尝试改过,但是还是无效果。。。页面一直打不开(页面无法访问)

或者我漏了其他操作?

qq:7953899
这个配置修改后需要重启tomcat的!
1.看下浏览器网络请求,报错信息是什么?
2.在你访问的机器上使用 ping 和 telnet命令访问下这个IP ,网络是否正常??
如果网络正常,服务器启动页正常,没报错,那么请求www下面的index.html  的URL 最起码是正常的吧~!(看下网络请求,请求什么资源开始不正常的??)
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-2 09:53
2.在你访问的机器上使用 ping  ...

这个server.xml文件我并没有更改啊!!!上面我将这个文件的信息贴出来了,端口号是8080,其他信息需要改吗?比如将localhost改成我的服务器IP地址?

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-2 09:53
2.在你访问的机器上使用 ping  ...

我这边看到启动的端口信息是这样的,麻烦帮我看下

不羁的风 发表于 2017-3-2 14:35
我这边看到启动的端口信息是这样的,麻烦帮我看下

我的意思是,你浏览器所在的电脑访问 服务器的地址和端口正常吗??

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-2 15:01
我的意思是,你浏览器所在的电脑访问 服务器的地址和端口正常吗??

ping 地址是正常的

qq交流过了!你是使用的标准的tomcat 也不是我们自带tomcat
关于tomcat的配置问题建议上网搜下吧!
telnet 发现8080端口访问不到!
具体原因自己查下吧!是端口没开放,还是有防火墙

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2017-3-2 16:24
qq交流过了!你是使用的标准的tomcat 也不是我们自带tomcat
关于tomcat的配置问题 ...

上面问题确实是端口没开放导致的。部署上去之后又遇到别的问题。
BassServer文件放到服务器websApp目录下了,并改名为baas
打开页面报错
file:///C:\Users\pm\Documents\Tencent Files\7953899\Image\C2C\UJO}%2UWFV07R)L{I8{59{X.png

不羁的风 发表于 2017-3-6 19:59
上面问题确实是端口没开放导致的。部署上去之后又遇到别的问题。
BassServer文件放到服务器websApp目录下 ...

500错误是服务器端的错误!需要看tomcat 控制台的具体报错信息!
按理说只要本地运行是正常的!模型编译也正常,那么baasServer部署过去以后,重启tomcat就可以正常运行的!

要不你试试,linux环境中 部署我们自带的tomcat服务器 , 是否能正常??
http://pan.baidu.com/s/1i4P339r#list/path=%2F